Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кать, а истерики примерно в одно и то же время? Очень по описанию на колики похоже.

Катюш,старайся сама не переживать,Аринка тоже это чувствует и может на ее настроении сказаться,

я сейчас стараюсь быть такой пофигисткой и ни о чем не думать.ни накручивать.ну,я бы сказала.что он стал спокойнее.А еще мы с ним поем)Я песенки пою и прямо в глаза смотрю,и он начинает "подпевать" какими умеет звуками)))так забавно,а еще камеры стесняется)Как видит .что хочу щелкнуть или снять затихает и рассматривает подозрительно)И постоянно любит разглядывать люстры,в телек пялится тоже-не важно включен или нет.Когда капризничает идем смотреть люстры :crazy: успокаивает)))И поболтать со мной любим)Я своего уже уложила,надеюсь не проснется еще минимум часа 4,а лучше побольше :rolleyes: Устает,мамку не переговорить)или в заплыв запускаю...

а мы до этого на хагисах для девочек были, мне они нравились и не протикали и не давили нигде(от памперсов сильные следы были) а когда она стала егозить(ну месяц уже как) и не лежать спокойно, купили пампермы трусики для девочек. мы сейчас 10 кг, у нас 4.

у хагисов 4 с 8 кг начинается, но мы ее одели примерно в 7.800

А еще мы с ним поем)Я песенки пою и прямо в глаза смотрю,и он начинает "подпевать" какими умеет звуками)))так забавно,а еще камеры стесняется)Как видит .что хочу щелкнуть или снять затихает и рассматривает подозрительно)И постоянно любит разглядывать люстры,в телек пялится тоже-не важно включен или нет.Когда капризничает идем смотреть люстры :crazy: успокаивает)))И поболтать со мной любим)Я своего уже уложила,надеюсь не проснется еще минимум часа 4,а лучше побольше :rolleyes: Устает,мамку не переговорить)или в заплыв запускаю...

Мы тоже болтаем без умолку. Сегодня даже в голос посмеялась чуток, такой смех прикольный :) А ещё, наша страсть -зеркала. Мимо большого зеркала не проходим без внимания, сама с собой начинает разговаривать, улыбаться, ручками и ножками шебуршить. Каждый день зеркало от отпечатков своих детей оттираю :)

Памперсами пользуемся. В принципе, довольна, хотя конечно с японцами не сравнить. Попользовались мы до 1,5 мес и перешли на более бюджетный вариант.

У нас 1 хаггис нью борн были,двойка белла хэппи и памперс,3 белла хэппи и 365 сейчас)

Катя, а сисю большой не берет? отказывается? просто истерика и все?

кстати очень возможно что чувству что ты начинаешь нервничать, вот тёи истерит.

А наш неделю назад первое слово сказал - папа. Теперб папа счастливый все просит его повторять, но Ярослав не очень то хочет, больше семеется ив ответ на отцовское: Ярик, скажи папа!" , делает хитрые глаза и говорит:"Баба!"

Что касается подгузников, то пробовали и памперсы зеленые - ничего такие. но запах парфюма не очень понравился, хагисы 3 для мальчиков понравились даже, но вот когда купили большую пачку 4 это был ужас - такой вони я не ожидала, выветривали потом долго перед тем как одевать. Подаренные Либеро эври дей, отвратительные - дубовые и протекали, Бэловские хеппи беби нормальные были, правда толстоваты. Но большую часть времени Гуны и муни покупаем. Мерриесы из всех японцев понравились меньше всего. На прошлой неделе в Ленте взяла их подгузы ( именно Лента) тоже нормальные, не протекают и покраснений нет, хотя японцы конечно лучше.

Мы памперс ами покупаю мега упаковку, не пахнутвсе хорошо. Всю ночь в одном ппамы спим

Мы тоже памперсами польз ,не чувствую я сильного запаха

В моменты истерик Аришка может пожамкать титю,поест и опять в слезы.. Блин,колики? Я думала мы их пережили..... Ааааа

Вот и в ленте хотела купить памы или 365 или лента,но видимо маленькие упаковки не делают,хапнула хагисы и оч разочаровалась. Теперь их использую днем,а на прогулку и на ночь памперсы одеваю. Но запашок конечно приходится иногда "затыкать" пледиком,а то такой ароматный комочек со мной спит

Да, кста,Anny, в одно время примерно,перед сном, в 23 начинается...

Кать, а грудь тоже беспокойно теребит? Ножками барахтает, поджимает? Колики могут и возвращаться. У старшей в 1,5-2 мес были днём, а с 3-4 мес по ночам, ровно в 4 начинались :unsure:

Мы пользуемся памперс премиум, на счет запаха согласна, как-то раньше или не было или внимания я не обращала. Кроме запаха все устраивает. Хочу тоже японские попробовать,многие хвалят. Вот жду когда закончатся эти - накуплено впрок было.

А колики у нас тоже вроде к 3 месяцам прошли,а потом месяца в 4 опять иногда капризничал как спать укладываться и ножки поджимал и сисю возмет, почмокает пару раз и в крик. Нам помогало на ручках носить вертикально. Сначала кормила, потом носила минут 20, потом клала в кровать и опять сисю давала (уже пустую), тогда сынок засыпал.

А вообще Феденька тоже очень любит когда мама ему песенки поет. Сейчас постоянно этим пользуюсь, когда капризничать начинает. Действует безотказно - сынок сразу замолкает и слушает, выпучив на меня глазки ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...