angel27 792 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Наш врач насмешил ,в 3мес сказал зубы скоро будут десны напухшие ,в 5 сказал -зубов не видно ))вот и верь врачам ,ну нашего педиатра я давно перестала слушать .у дочери также с 3мес ждали ,в 7только начали вылезать ,но зато все безболезненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18?Увидишь, что будут оставаться красные полосочки, значит, малышу подгузник жмёт, трёт, следовательно, нужно побольше. Да и наглядно видно будет, что 3-ка мала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18?Мы давно уже перешли, вот думаю уже скоро 4-ку будем брать. Иногда какули не умещаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы уже на памперсы троечку перешли.А вот вопрос на засыпку-с тройки на четверку когда переходят,если тройка от 4 до 9 кг, а четверка с 7 до 18?мы в 7кг на 4 ууже и перешли... я вообще пампы покупаю новый размер сразу как в нижнюю границу попадаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ясненько.спасибо ,девочки. Не,нам тройка только-только.Хотя мы уже 5800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы в тройку впихиваемся до последнего (8 кг малыш). но я застегиваю почти на самом краю липучки чтоб не было следов. а тут у дочки (14 кг) ее 5-ка закончилась - впихнулась в 4-ку, конечно возмущалась что прынцессы не нарисованы на что я ей возмутилась что в 3 года памперс как бы не положен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы в тройку впихиваемся до последнего (8 кг малыш). но я застегиваю почти на самом краю липучки чтоб не было следов. а тут у дочки (14 кг) ее 5-ка закончилась - впихнулась в 4-ку, конечно возмущалась что прынцессы не нарисованы на что я ей возмутилась что в 3 года памперс как бы не положен.а что это вы в 3г еще в подгузах ?)))не мы 9кг и еще в 3+ норм ,осталось немножко и будем на 4переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А кто какими памами пользуется?? Я че то подобрать в душу чтоб были не могу. Хагисы не нравятся,протекают,сползают,нам 3 будто мала. Памперсы премиум белые вонючие,не могу запах такой переносить, японские нравятся,но,блин,дороговато(( но с моими эксперементами пока ничего лучше не нашла. Мне нравится когда сеточка сверху Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...до этого списала на магнитные бури,но сегодня вроде ничего такого... Может нервная система перестраивается? Блин,как вечер,так у меня паника,не знаешь к чему готовиться... А раньше поет,от сиськи отвалится и в кроватке своей поспит три часика... Где то время!!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...Может колики у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А кто какими памами пользуется?? Я че то подобрать в душу чтоб были не могу. Хагисы не нравятся,протекают,сползают,нам 3 будто мала. Памперсы премиум белые вонючие,не могу запах такой переносить, японские нравятся,но,блин,дороговато(( но с моими эксперементами пока ничего лучше не нашла. Мне нравится когда сеточка сверхус хагиссами тоже после двух протечек не дружу, либеро нрав но один раз подвели, памперс сильный запах согласна, но периодически их покупаю, меррисы клевые пробовали баловали попу и 365 дней я как-то покупала, вообщем разные пробовали, а особого предпочтения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот опять аришка в истерике бьется уже час. И игрушки,песни,укачивания,на руках таскание,ниче не помогает. Орет и все...Может колики у вас?Попробуйте теплую пеленочку на животик положить.... нам иногда помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.