юллиана 753 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Аааа, у нас сейчас тоже посыпятся разные шоколадные подарки со всех сторон. Блин, я так никогда не похудею у нас уже. один куда-то пропал - даже фантиков от него не осталось. заметают следы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Наш папа тоже принес вчера, вкусно маме было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Подарили нашей малышке два теремка с конфетами от папы и мамы, а ей нельзя. мне тоже. Папа говорит будет хранить когда ей можно будет, а там уже еще два подарочка будет.А маме почему нельзя, сыпет ребенка?Я с 3-4 месяцев ела шоколад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А мы во вторник наконец выбрались к врачу и на прививку. 12кг и 77 см. Ну в см точно ошибка, у меня комбинезоны на 86 с трудом на него налезают. А после прививки температура поднялась и так уже 2 дня. С нурофеном живем. Первый раз за всех моих детей младший оттемпературился. Никогда раньше ни у кого реакции не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Подарили нашей малышке два теремка с конфетами от папы и мамы, а ей нельзя. мне тоже. Папа говорит будет хранить когда ей можно будет, а там уже еще два подарочка будет.А маме почему нельзя, сыпет ребенка?Я с 3-4 месяцев ела шоколад.я по одной не могу съесть, а если много съем думаю на щеках вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и 77 см. Ну в см точно ошибка, у меня комбинезоны на 86 с трудом на него налезают.Ага, как-то странно они измеряют рост либо одежда на малышей такая пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думаю одежда такая. Мы сейчас тоже всего 61, а одежда на 68 нам впритык. У нас с Леркой, кстати, первый подарок уже пошёл. Пока благополучно, т т т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мне тут тоже приперло конфет поесть и роллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 И я конфетки ням-ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думаю одежда такая. Мы сейчас тоже всего 61, а одежда на 68 нам впритык. У нас с Леркой, кстати, первый подарок уже пошёл. Пока благополучно, т т т А худеть кто будет?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мы все боремся с укладыванием в свою кровать и со сном.Сегодня попозже лег в 2 30 .но зато подряд 6 часов проспал в своей кровати,под утро есть запросил к себе забрала ,так и отрубились вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А мы малыши,еще в 62 щеголяем,но на праздниках хочу закупиться,и приобрести еще ложечку и бутылочку с ручками двумя. Вот про лождечки может кто что подсказать? Есть всякие кривые,утолщенные на ручке... Наверно надо простую просто пластик?? мы все боремся с укладыванием в свою кровать и со сном.Сегодня попозже лег в 2 30 .но зато подряд 6 часов проспал в своей кровати,под утро есть запросил к себе забрала ,так и отрубились вместеВ своей кровати.... Эх... Молодец,держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.