Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мочка уха ничего не даст. боль при нажатии на козелок уха косвенно укажет на воспаление среднего уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот нажаловалась я на ребенка, что плохо спит, так сегодня мой сынок почти целый день спит. Даже обед проспал, пыталась сонному сисю дать, ротик не открыл, так и пошли гулять - голодные, сонного собрала, и глаза не открыл (хотя обычно как шапку и комбез одеваем - сразу в крик), погуляли, домой пришли, так и спит, покушал правда в полусне. Вот думаю, будить мне его, что-ли, а то чувствую ночью веселуха будет. Спим с 13.30 до сих пор. Наверное за все предыдущие дни отсыпается . Да уж, каждый день неожиданность с нашими малышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот нажаловалась я на ребенка, что плохо спит, так сегодня мой сынок почти целый день спит. Даже обед проспал, пыталась сонному сисю дать, ротик не открыл, так и пошли гулять - голодные, сонного собрала, и глаза не открыл (хотя обычно как шапку и комбез одеваем - сразу в крик), погуляли, домой пришли, так и спит, покушал правда в полусне. Вот думаю, будить мне его, что-ли, а то чувствую ночью веселуха будет. Спим с 13.30 до сих пор. Наверное за все предыдущие дни отсыпается . Да уж, каждый день неожиданность с нашими малышами Вот уж точно,каждый день что-то новенькое))) а моя мармышка тоже хитрая,как гости придут,так сразу пай-девочка,все ее хвалят,мол такой спокойный ребенок.. Гости за дверь и начинается ата-та)))) Спасибо за инфу про ушки!!! Сейчас читала про отит...жуть,прорыв перепонки... Страсти-мордасти Когда деть спокойный нажать на мочку уха, если болит-взвизгнет резко. Но ушки болят круглосуточно, если уж что ;-) Смотрю на линеечку,такой карапуз уже большой,2мес, а совсем недавно будто писала,что тихо сам с собою я веду беседу... (Что осенние все быстро разродились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Катя, прекрати читать про болезни! Это ж нервов никаких не останется. Помню, нашли с подругой медицинский справочник болезней, так почти все у себя нашли. Конечно нужно быть внимательнее к своим деткам, но примерять на них все не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Во, а я не знала, что в ухе это место козелок называется, и, почему-то вместо него написала мочка. Капец. Да, Катюша, время быстро летит, сама не успела оглянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот нажаловалась я на ребенка, что плохо спит, так сегодня мой сынок почти целый день спит. Даже обед проспал, пыталась сонному сисю дать, ротик не открыл, так и пошли гулять - голодные, сонного собрала, и глаза не открыл (хотя обычно как шапку и комбез одеваем - сразу в крик), погуляли, домой пришли, так и спит, покушал правда в полусне. Вот думаю, будить мне его, что-ли, а то чувствую ночью веселуха будет. Спим с 13.30 до сих пор. Наверное за все предыдущие дни отсыпается . Да уж, каждый день неожиданность с нашими малышами Вот уж точно,каждый день что-то новенькое))) а моя мармышка тоже хитрая,как гости придут,так сразу пай-девочка,все ее хвалят,мол такой спокойный ребенок.. Гости за дверь и начинается ата-та)))) Спасибо за инфу про ушки!!! Сейчас читала про отит...жуть,прорыв перепонки... Страсти-мордасти Когда деть спокойный нажать на мочку уха, если болит-взвизгнет резко. Но ушки болят круглосуточно, если уж что ;-) Смотрю на линеечку,такой карапуз уже большой,2мес, а совсем недавно будто писала,что тихо сам с собою я веду беседу... (Что осенние все быстро разродились))))До общения на форуме, я думала ,что одна я такая дурная)))Катя, это еще начало, а что будет дальше)))Как в сад пойдет, начнет болеть, (все они болеют), и прочее,(как я так из за всяких переживаний(зеленые сопли, кашель и т.д.) ночей н е спала, сейчас уже смешно вспоминать) для себя поняла ничего не надо читать и к себе применять, мысли материальны,все наладится и будет хорошо.Вот и мы сег опять пищим и даже орет временами, стараюсь держать себя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да,возможно это неадекват,хотя я могу это обьяснить тем,что надо знать что к чему приводит и не проглядеть на начальном этапе...хотя все паникерши наверно так это и обьясняют))))Не,про отит я так... Ну надо же знать)))) мне наоборот порой кажется что я мать-пофигист,ниче не знаю,ниче не читаю... Кроме орви,гриппа и ветрянки ниче и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, первая темпа за 39, ушки, горло, нос... Девочки, берегите нервы смолоду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да,возможно это неадекват,хотя я могу это обьяснить тем,что надо знать что к чему приводит и не проглядеть на начальном этапе...хотя все паникерши наверно так это и обьясняют))))Не,про отит я так... Ну надо же знать)))) мне наоборот порой кажется что я мать-пофигист,ниче не знаю,ниче не читаю... Кроме орви,гриппа и ветрянки ниче и не знаю...Меньше знаешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Подарили нашей малышке два теремка с конфетами от папы и мамы, а ей нельзя. мне тоже. Папа говорит будет хранить когда ей можно будет, а там уже еще два подарочка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Аааа, у нас сейчас тоже посыпятся разные шоколадные подарки со всех сторон. Блин, я так никогда не похудею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Аааа, у нас сейчас тоже посыпятся разные шоколадные подарки со всех сторон. Блин, я так никогда не похудею у нас уже. один куда-то пропал - даже фантиков от него не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.