Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Были сегодня у педиатра. Говорит, все на сон жалуются. Данька вот тоже днем спит по 20-30 мин, ночью мечется, плачет. Беру на руки, качаю, вроде успокаивается. Только перестаю руками двигать, как через минуту опять вырывается, дерется и орет. На полчаса затихнет и всё по кругу...

Ещё, похоже, мама - растяпа. Знала, что дети быстро растут, но не думала, что ТАК быстро. Закрадывается подозрение, что зимний комбез в январе мал станет :(

У нас тоже со сном проблемы. Уже третью ночь спит очень плохо, плачет, покачаю - заснет и через 10 мин опять плачет. Сегодня с 23 до 2 часов такое было, потом уснул. Зубов явных пока не видно, из продуктов все как обычно. Вот что с ребенком?

Счастливая жена

Что так на всех деток действует...может какие магнитные бури :blink:

Моя не будет точно смесь есть, она молоко то мое свеженацежанное не стала из бутылочки есть что про смесь говорить, вообще не понимаю чего она бутылочку в рот не берет, хотя соску сосет

мой малыш тоже бутылку только грызет, лекарства даю из ложки или шприца.

Материнское молоко все же иная жидкость, хоть тоже в основе вода :)

разве вода в основе, я думала из крови там лимфа какая-нибудь, но честно говоря я в медицине лох.

ая вот волнуюсь за прикорм, она же и кашу вообще отказывается есть и всякое другое

А мы сначала замечательно кушали овощное пюре, а теперь стал плевать, набирает рот и плюет. даже на меня попадает, ну что за шалунишка такой :girl_sigh:

во у нас тоже с прикормом плохо, раньше кушала и пюре овощное и кашу, а сейчас от прикорма отказались так как не ест ничего. ...все выплевывает

зубы. оне во всем виноваты- с прикормом))

а резкая смена погоды наверное малькам не в масть,вот и спят плохо. утром вчера было +1,днем -2,а ночью уже -8.

Девочки, сейчас погода день ото дня меняется, вот детки и капризулят. А мой ещё и срыгивает. Со старшим сыном сон наладился только после 2 лет, когда гв свернули. Обращалась к неврологу, она мне так и объяснила,что если я хочу, чтобы ребенок хорошо спал, надо сворачивать гв. Терпения нам всем и сил огромных!

И с прикормом у меня со старшим проблемы были, только после 8 месяцев начал кушать, ел мало и плохо пока опять-таки свернули гв. Такая есть особенность у некоторых гв-шных деток.

Но, девоньки, все проходит, и это пройдет, детки подрастут и все устаканится. )))

Но, девоньки, все проходит, и это пройдет, детки подрастут и все устаканится. )))

Это меня и успокаивало, когда дочка совсем крохой была. У всех так....все детки иногда капризничают, плачут, по ночам плохо спят.

Мы закончили ГВ в 1.1 к 1.3 перестала просыпаться по ночам и это было счастье.

У них сейчас и животы болят, и зубки режутся и .....не пукнуть в конце концов :)

да, наверно реакция на погоду скорей... эх. терпим,терпим...

Ань, можешь в личку скинуть телефончик? пусть будет на всякий случай....

а как ушко болит я не знаю((( надеюсь и не узнаю....как проверить?

Когда деть спокойный нажать на мочку уха, если болит-взвизгнет резко. Но ушки болят круглосуточно, если уж что ;-)

При ушной боли детки сильно плачут .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...