Каришка 2660 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Со сном ночным у нас тоже совсем беда. Вот уже неделю просыпается сынок каждый час ночью, крутится, грудь дам повисит минут 20, заснет еще на 40 мин и опять...У меня уже сил нет совсем, мама ночью больше устает чем днем. Причем раза три проснешься к нему и потом вообще не уснуть А днем теперь один сон 2,5 часа и 2 раз а по 30мин. на сисе, и все И вечером капризный, т.к. недосыпает.Сама уже думаю на ночь смесью попробовать кормить, может хоть 3 часа подряд поспит. А то я с утра встаю вся нервная, психованная,.. бедному мужу достается, на нем срываюсь ...У меня у старшего так с 4 месяцев была катавасия со сном. Было периодами, то хорошо спит, то просыпается часто.В 5 месяцев 20 дней первые зубки вылезли. Моя не будет точно смесь есть, она молоко то мое свеженацежанное не стала из бутылочки есть что про смесь говорить, вообще не понимаю чего она бутылочку в рот не берет, хотя соску сосетУ меня тоже не сосал мое сцеженное молочко, хотя соску тоже сосет.Но я подумала,что просто не умеет сосать из бутылочки, только грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот врачи пошли.... слов нет. т.е. назвали, по их мнению "неудачно", так не жалуйтесь на беспокойство... только без обид- я не сильно понимаю врача-педиатр. я что не спрошу у неё- это не её профиль... а взвешивать и рос измерять я и дома могу....((((неудачно это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот врачи пошли.... слов нет. т.е. назвали, по их мнению "неудачно", так не жалуйтесь на беспокойство... только без обид- я не сильно понимаю врача-педиатр. я что не спрошу у неё- это не её профиль... а взвешивать и рос измерять я и дома могу....((((неудачно это как?Я так понимаю, это как у меня, якобы Киры очень капризные и возбужденные, хотя я читала(и встречала) совсем наоборот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Моя не будет точно смесь есть, она молоко то мое свеженацежанное не стала из бутылочки есть что про смесь говорить, вообще не понимаю чего она бутылочку в рот не берет, хотя соску сосетмой малыш тоже бутылку только грызет, лекарства даю из ложки или шприца.Материнское молоко все же иная жидкость, хоть тоже в основе вода разве вода в основе, я думала из крови там лимфа какая-нибудь, но честно говоря я в медицине лох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 грудное молоко процентов на 90 состоит из воды насколько мне известно.Есть переднее,а есть заднее ,более жирное Состав грудного молока: Грудное молоко на 87% состоит из воды. Она биологически активна и легко усваивается, поэтому малыша не нужно специально допаивать. Углеводы в грудном молоке представлены лактозой, или молочным сахаром, их доля – 7%. Под их воздействием хорошо усваиваются железо и кальций, формируется центральная нервная система. Жиры - 4%. Это строительный материал, способствующий формированию мембран всех клеток, сетчатки глаза. Чтобы незрелый организм малыша легче усваивал жиры, в грудном молоке вырабатывается специальный фермент – липаза. Наибольшая концентрация жиров присутствует в том молоке, которое ребенок высасывает под конец кормления. Поэтому так важно не отнимать малыша от груди раньше времени. Белки. Компонент грудного молока составляет всего 1%. И чем молоко мамы более зрелое, тем меньше там белка. Будь его больше, он бы перегружал малышу почки и мог нарушить процесс пищеварения. Витамины и микроэлементы – менее 1%. Несмотря на небольшое количество, все питательные вещества грудного молока легко усваиваются организмом малыша. Так, например, железо всасывается до 70%, поэтому дети, находящиеся на грудном вскармливании, реже страдают анемией. Помимо железа, в молоке мамы в достаточном количестве имеются кальций, калий, натрий, цинк, фосфор, магний. Также в состав грудного молока входят гормоны, а также антитела - вещества, помогающие бороться с инфекциями и несущие уникальную информацию о материнском опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А если я ввожу прикорм и до этого мы не пили воды( морщится на нее), я понимаю что без воды теперь не туды не сюды, вроде жидкость должна быть, но никак не хочет, только соки, компоты охотно, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Лимфа??? Ой чуть не....я такая мнительная....))))Интересно,Арины какие по мнению педиатра??? Может надо всех Сонями называть?? Мы сегодня капец как спали,укачивала с 23:30 до 2... А потом еще час боролась:на ручках вертикально заснет,я только положу ,она кричит..беру на руки сразу успокаивается. У меня чуть нервы не сдали,я так раз десять упрожнялась,потом муж. Решили что это просто ее каприз,а не недомогание,раз сразу замолкает на руках вертикально. В итоге заснула где-то 3:30 судорожно всхлипывая после плача(((((Я в такие ночи с ума схожу,боюсь что у нее может какая опухоль,раз вертикально молчит,а как положу такоооооой крик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Кать, ну ты и накрутила Какая ещё опухоль? Ты чего? Всё хорошо у вас.У нас тоже бывают ночи, когда спать не хотим. Укачиваю, прыгаю перед ней, чуть на голове не стою, а ей хоть бы что. Но слава Богу такие ночи у нас редкость. Со старшей тоже было так, как ты описываешь, ничего, пережили. Хочешь тебе телефончик невролога дам, на дом приедет и посмотрит. Моя не будет точно смесь есть, она молоко то мое свеженацежанное не стала из бутылочки есть что про смесь говорить, вообще не понимаю чего она бутылочку в рот не берет, хотя соску сосетУ нас так же, но мы и соску не берем. Видимо разучилась из бутылки пить. в роддоме то в первый день из бутылочки кормили её, а потом только сися. Вот, привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Лимфа??? Ой чуть не....я такая мнительная....))))Интересно,Арины какие по мнению педиатра??? Может надо всех Сонями называть?? Мы сегодня капец как спали,укачивала с 23:30 до 2... А потом еще час боролась:на ручках вертикально заснет,я только положу ,она кричит..беру на руки сразу успокаивается. У меня чуть нервы не сдали,я так раз десять упрожнялась,потом муж. Решили что это просто ее каприз,а не недомогание,раз сразу замолкает на руках вертикально. В итоге заснула где-то 3:30 судорожно всхлипывая после плача(((((Я в такие ночи с ума схожу,боюсь что у нее может какая опухоль,раз вертикально молчит,а как положу такоооооой крик...это только ночью так? а то может ушко заболело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне кажется стоит призадуматься о профессионализме врача ,кот говорит ,что капризы ребенка зависят от имени .конечно ,я не говорю ,что обязат нужно их пичкать таб ,но значит повод для беспокойства все же у реб есть .мой Кирюша тоже вчера жнем поспал 30мин,потом просн и никак не укачать ,потом разорался ,я подумала ,что мама понервнич и он забеспокоился ,еле уложила и успокоила .и на ночь поздно легли ,играет и все ,в общем вчера все пере путалось ,сег вот в 11проснулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот врачи пошли.... слов нет. т.е. назвали, по их мнению "неудачно", так не жалуйтесь на беспокойство... только без обид- я не сильно понимаю врача-педиатр. я что не спрошу у неё- это не её профиль... а взвешивать и рос измерять я и дома могу....(((( неудачно это как? Я так понимаю, это как у меня, якобы Киры очень капризные и возбужденные, хотя я читала(и встречала) совсем наоборот.... Вари тоже "неудачное имя",не расстраивайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот врачи пошли.... слов нет. т.е. назвали, по их мнению "неудачно", так не жалуйтесь на беспокойство... только без обид- я не сильно понимаю врача-педиатр. я что не спрошу у неё- это не её профиль... а взвешивать и рос измерять я и дома могу....(((( неудачно это как? Я так понимаю, это как у меня, якобы Киры очень капризные и возбужденные, хотя я читала(и встречала) совсем наоборот.... Вари тоже "неудачное имя",не расстраивайся)))И Даши говорят безумно вредные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.