Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот и нам уже 3 месяца Что то мне кажется, вторые детки растут быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот и нам уже 3 месяца Что то мне кажется, вторые детки растут быстрее Поздравляю!!! Рассказывай что умеете уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот и нам уже 3 месяца Что то мне кажется, вторые детки растут быстрее Поздравляю, Аня с мини-даткой, говорят чужие дети быстро растут, свои тоже не медленно, у меня подруга говорит, боюсь скоро приду а мне на встречу ваша Настя выбегать-встречать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Аня,поздравляю!здоровья малышке!Время действительно леееетииит...Я своему тут решила режим менять.Несколько дней уже спит в своей кроватке,и часы сдвигаю,а то устала после 3-4 ложится ночи и на 3-4 часа.Сегодня небольшой рекорд уже в 2 улегся и проспал подряд 5 с половиной часов,потом покормила.памперс поменяла,утренние процедуры сделала,опять покормила и еще на 2 часа уснул.Счастье!А я на эмоциях,от радости больше не уснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Аня, поздравляю!!!Детки вообще как то очень быстро растут, глазом не успела моргнуть, а нам вчера 8 месяцев уже исполнилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо за поздравления!Поздравляю!!! Рассказывай что умеете уже?"Разговариваем" - поет разные слоги на все лады, игрушки берет сама и естественно тянет в рот Вообще всё что попадается под руку, оказывается во рту. Пока не переворачивается, вот будем после праздников массаж делать Мой ленивый колобочек весит уже 6500г и ростом 61см.Аня,поздравляю!здоровья малышке!Время действительно леееетииит...Я своему тут решила режим менять.Молодец, у меня нервов не хватает, так и спит со мной, но зато долгоооо Аня, поздравляю!!!Детки вообще как то очень быстро растут, глазом не успела моргнуть, а нам вчера 8 месяцев уже исполнилось!Ага! И вас с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 глазом не успела моргнуть, а нам вчера 8 месяцев уже исполнилось!Так глядишь, скоро и годик стукнет Поздравляю с мини-даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Аня, поздравляю!!!Детки вообще как то очень быстро растут, глазом не успела моргнуть, а нам вчера 8 месяцев уже исполнилось! Даша, где твоя линеечка с зубками??такая она задорная была!! Девочки, есть у кого телефон хорошего педиатра платного?? МОжет мы болеем чем, что АРишка плохо спит ночами, докармливать на ночь не хочу, боюсь если правда будет спать хорошо после смеси, так и с ГВ слетим, рановато..если это дисбак нам спать мешает, так насколько я поняла это слишком распространенное явление и вроде не должно как-то реагировать... так -то можно и потерпеть отсутствие сна, а мало ли я лопух?? потом еще накинутся врачи, где вы были раньше??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Со сном ночным у нас тоже совсем беда. Вот уже неделю просыпается сынок каждый час ночью, крутится, грудь дам повисит минут 20, заснет еще на 40 мин и опять...У меня уже сил нет совсем, мама ночью больше устает чем днем. Причем раза три проснешься к нему и потом вообще не уснуть А днем теперь один сон 2,5 часа и 2 раз а по 30мин. на сисе, и все И вечером капризный, т.к. недосыпает. Сама уже думаю на ночь смесью попробовать кормить, может хоть 3 часа подряд поспит. А то я с утра встаю вся нервная, психованная,.. бедному мужу достается, на нем срываюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 мне кажется здесь не в еде дело.мы тоже так же ночью спим, причем бывает хорошо и просып один раз, а тут недавно просыпался через каждые пол часа ,все грудь искал, пососет минуту и дальше спит.И вообще я заметила(во всяком случае среди своих знакомых ), дети на ГВ более капризные и хуже спят (как в нашем случае. то грудь и соска,и еда, видно так успокаивается ).Среди знакомых ,кот кормят смесями, дети более спокойные и уже спят всю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, а у вас детки точно смесь будут есть? У меня тут форс-мажор приключился, нужно было несколько часов грудью не кормить. Так моя звезда не стала смесь есть, как я не пыталась, так голодная и уснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я не знаю будет ли смесь кушать. Больше боюсь, что смесь понравится и грудь потом не возьмет. У моей подруги так девочка в 1 месяц посидела 2 дня на смеси (маме пришлось принять антибиотик, приболела), и все, свернули ГВ, больше малышка грудь не взяла, а смесь хорошо пошла. Я уже думаю, может из-за зубов ребенок так плохо спит, но пока что-то не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.