Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы сейчас 6,900 и 68,5см. во как))))

огого!!! вот это богатырь!!! а почему вы на смешанном? на ночку кормишь или другая причина?

наверное, весь в папу будет (Папа у нас 2 метра))))

ой, у нас сложная история. сначала были полностью на ГВ. потом маленький засранец начал лениться и перестал брать грудь. вообще!! и кричать, что голодный. перешли на ИВ. в 3 месяца, я решила, что всё таки хочу кормить грудь и как бы стало получаться!!! но за последний месяц набрали только 400 грамм...((( печалька. опять стали прикармливать смесью. есть и из бутылочки и из груди.

Мамочки деток ,у кот лезут зубки,вы десны чем ниб малышам мажете ?чувствую у нас зубы ,оч капризный и нервно все тянет в рот

калгелем мазала, но он на короткое время действует, на вкус попробовала, он как охлаждает, то есть получается снимает сильный приступ, чесать десна тоже купила, но это надо либо постоянно с ним ей почесывать, у нее как-то пальцами лучше получается, вообще я тоже все думаю вот-вот, но чего-то с 3 мес, все вот-вот.

А мне кажется калгель вообще не помогает... У нас зубы пошли с 4,5 мес. один за другим. Рука по локоть во рту постоянно, когда совсем плохо было, давала пару раз парацетамол в сиропе. Еще очень хвалили камистад, но детского я не видела.

мы сейчас 6,900 и 68,5см. во как))))

огого!!! вот это богатырь!!! а почему вы на смешанном? на ночку кормишь или другая причина?

ой, у нас сложная история. сначала были полностью на ГВ. потом маленький засранец начал лениться и перестал брать грудь. вообще!! и кричать, что голодный. перешли на ИВ. в 3 месяца, я решила, что всё таки хочу кормить грудь и как бы стало получаться!!! но за последний месяц набрали только 400 грамм...((( печалька. опять стали прикармливать смесью. есть и из бутылочки и из груди.

Кать,ты молодец,что не бросила гв!!! Я б наверно не стала пытаться восстанавливать гв!!! Умничка!!

Молодец что вернула! Но вес-это не всегда показатель, что молока не хватает, тем более с нвесом то у вас явно проблем нет :) . Сначала многие детки по 1-2 кг набирают, а как раз к 3 месяцам начинают набирать поменьше. Надо пописы посчитать. Удачи вам!

В Детском Мире большие скидки на продукцию Авент, практически все по 40-50% скидки, очень порадовало, я как раз туда шла за этим, памперсы коробки всех размеров кроме 3 ки по 1089 а 2 ка вообще 800 с чем-то 148 штук

ну и сюда кину вдруг кому-то что-то надо)

В Детском Мире большие скидки на продукцию Авент, практически все по 40-50% скидки, очень порадовало, я как раз туда шла за этим, памперсы коробки всех размеров кроме 3 ки по 1089 а 2 ка вообще 800 с чем-то 148 штук

ну и сюда кину вдруг кому-то что-то надо)

ыыы, они так 3ку и не выложили? я последнюю коробку получается взяла, хотела две, но не было

у нас "борьба" за кадый грамм :lol: только в первые два месяца нормально набрал, а пока по 400-500 гр набирает. Вот хорошо что уже второй, а то бы я не выдержала и смесь дала. Хотя все логично, если он в почти 42 недели родился с весом 3300 :562108:

Аришка постоянно сосет либо кулачек либо пальчик. Я спокойно реагрировала, ребенок познает свое тело, да и хоть занят чем-то, мне отдохнуть дает. А подружка своим примером напугала, мол у нее дочь так до 7 лет сосала палец, отучали с огромным трудом...

Кать, вы соску сосете? Я даже не переживаю, у меня и старшая и младшая сосали руки, пальцы, ноги :lol: Месяцев с 2 всё зубы ждала, а нет, вышли только в 10 мес. Но мои соску обе не брали. Ничего, у Саши нет вредной привычки сосать палец. Наверное надо наблюдать, я не помню когда у нас это прошло, но до 1,5 лет точно.

Почитала, пишут что сосание рук - это неудовлетворенный сосательный рефлекс и надо чаще давать грудь или соску. Куда чаще? Она у меня и так без груди максимум 2 часа выдерживает, а так 15 минут улыбаемся - сися, опять 15 минут агугаем - сися, 20 минут плаваем-сися. Не, пусть иногда и кулачки посасывает ^_^

Купила авентовскую бутылочку, не помогло, рот не открывается на нее....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...