Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну по. Фоткам не скажешь ,что вы худенькие ,нормальная Василиса.мы в 5мес 8700 и 71см

а нас заругали 6, 600 и 64см

сказали мало весим

вот и мы будем в 5 месяцев примерно тажке (в лушчем случае тк по их весам, в 4 он 6 кг весил, но по моим больше) Может рост на сантметр побольше

мой сейчас 59 см и 5400-такой тяжелый

Мамочки деток ,у кот лезут зубки,вы десны чем ниб малышам мажете ?чувствую у нас зубы ,оч капризный и нервно все тянет в рот

мы сейчас 6,900 и 68,5см. во как))))

Вы и родились богатыри, на 37 то неделе :good:

ура, Ярик переворачивается с живота на спину! теперь точно знаю что умеет, а то до этого тоже переворачивался, ноне понимала случайно или по желанию))))) но правда ленится, повернется набочок, голову положит и лежит отдыхает, потом снова на живот и барахтаться ( иногда ногиполучается на четвереньки поставить, но они сразу расходятся, а вот на руки пока не опирается)

Мы в 4 мес. были 6600 и 64см.

Катя, по поводу сна малыша. По-моему, тут день на день не приходится, постоянно режим меняется. Мы вот одно время (недели 2) очень хорошо спали, укладывались в 22.00-23.00, ночью один раз кушали и опять спали, без укачиваний (на ГВ). и днем хорошо спал. Потом днем перестал нормально спать, только на улице, причем коляску катать нужно было. Потом приспособилась днем дома укладывать - правда укачивала на руках по 40мин. Сейчас днем дома нормально засыпает на сисе (без укачиваний), на улице можно покатать полчасика пока уснет и под окошко коляску поставить - будет спать часа 1,5-2. Зато ночью просто караул: с вечера засыпает на сисе, но! 1,5часа висит, прежде чем заснуть, ночью просыпается каждый час, пососет сисю, покрутится еще минут 20 и заснет минут на 40, а потом опять проснется и так по кругу до утра.

Думаю, всё еще ни один раз поменяется со сном.

Катя, потерпите, тут вряд ли что-то успокоительное поможет. Просто у деток часто режим меняется. А если на улице хорошо спит, можно гулять по 2 раза в день (я так делала), ну это если есть такая возможность. Я хоть и дико уставала, но гуляла по 5 часов день: так все-равно легче, чем дома капризничать будет.

ура, Ярик переворачивается с живота на спину! теперь точно знаю что умеет, а то до этого тоже переворачивался, ноне понимала случайно или по желанию))))) но правда ленится, повернется набочок, голову положит и лежит отдыхает, потом снова на живот и барахтаться ( иногда ногиполучается на четвереньки поставить, но они сразу расходятся, а вот на руки пока не опирается)

у меня только пару раз повернулся и то наверняка случайно - ложила наверно так, что у него другого варианта не оставалось.

огого!!! вот это богатырь!!! а почему вы на смешанном? на ночку кормишь или другая причина?

Мамочки деток ,у кот лезут зубки,вы десны чем ниб малышам мажете ?чувствую у нас зубы ,оч капризный и нервно все тянет в рот

калгель + спокойная мама которая носит на ручках и подсовывает мячик с пупырками - мелкий его обожает, но тот зараза все время укатывается - рассматриваю вариант прилепить скотчем. :crazy:

взвесила - 8 кг покормленный когда, голодного завтра попробую взвесить. :lol:

Вы и родились богатыри, на 37 то неделе :good:

даааа)))) такой ещё крошка, а носить уже тяжко становится)))

Olushka*, спасибо большое за советы)))) буду ждать, пока режим установится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...