<Александра> 12577 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А кто сколько сейчас весит и в длину??? И если кто-то вводил уже прикорм, то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Везет тем, кто спит всю ночь или до 4, да еще и в своей кроватки. Мой сынок спит только со мной и то еще постоянно проверяет на месте ли я. Засыпает к 12, а может и к двум. Потом почти каждый час просыпается, пососет чуть -чуть и опять спать до 7, если повезет до 10. Днем спит максимум 2 раза по 1-!.5 это самое большое, может и не спать.Т.К. мы на ГВ то прикорм стали вводить с 6.5 мес. До сих пор кроме каши рисовой и гречневой безмолочной, пюре картофельного и пюре яблоко, груша, банан ничего не ели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы много спим, потому что я с ней днём сплю (ночью дела по дому делаю). Если старшая дома, то поспать не получается и мелкая следовательно тоже днём спит не много, но ночью всё равно укладывается как обычно в 12-1. А кто сколько сейчас весит и в длину??? Мы 6 кг ровно и 60 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы много спим, потому что я с ней днём сплю (ночью дела по дому делаю). Если старшая дома, то поспать не получается и мелкая следовательно тоже днём спит не много, но ночью всё равно укладывается как обычно в 12-1. А кто сколько сейчас весит и в длину??? Мы 6 кг ровно и 60 см.у нас рост такой был в 3 месяца, а веса и такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Везет тем, кто спит всю ночь или до 4, да еще и в своей кроватки. Мой сынок спит только со мной и то еще постоянно проверяет на месте ли я. Засыпает к 12, а может и к двум. Потом почти каждый час просыпается, пососет чуть -чуть и опять спать до 7, если повезет до 10. Днем спит максимум 2 раза по 1-!.5 это самое большое, может и не спать.Т.К. мы на ГВ то прикорм стали вводить с 6.5 мес. До сих пор кроме каши рисовой и гречневой безмолочной, пюре картофельного и пюре яблоко, груша, банан ничего не ели...У меня все упало(( это всегда так спал?? Просвета не видать...)) Мы 6 кг и 61см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 у нас рост такой был в 3 месяца, а веса и такого не было Это ещё что, у меня Саша в 3 мес. была 6850 и 63, хотя родилась мелкая. Но она по жизни булочка, и сейчас крупняшка. Самая младшая в саду и самая высокая. А Лера более хрупкая, хотя тоже не дюймовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы 7кг и 63 см, хотя так вроде не большой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы в 3 месяца 63см и 6384 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а нас заругали 6, 600 и 64см сказали мало весим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а нас заругали 6, 600 и 64см сказали мало весимну и дураки (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 о и правда надо взвесить, а то мало ли маленькую дозировку лекарств принимаем, вот и нет эффекта. во все думаю - либо у меня такое некачественное молоко, либо вирусы в последние годы стали сильнее, но наше ГВ как-то совсем не предохраняет малыша от соплей и кашля. вот и сейчас. уже третий раз за свои 5 месяцев малыш с соплями по колено - в этот раз от сестры из садика - а вот два предыдущих насморка маловероятно что из садика. тк тогда дочка была дома из-за проблем с ЖКТ. и спит из-за соплей фигово. и кашлять начал сильнее, и орать стал громче - научился отпихивать руками аспиратор засранец - сильно хватает - фик пальцы его разожмешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мы сеголня весим 7500 ,а рост в 3мес был 64см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.