EkaterinaT 85 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 девочки, очень нужна ваша помощь!!! ужасно лезут волосы!!! ааааааа!!!!!!!! прошло почти 4месяца после родов. посоветуйте, что делать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня после первых родов тоже очень сильно лезли волосы, что только не делала - ничего не помогало, Сейчас тоже стали выпадать, но мен моя парикмахер сказала, что все в переделах нормы, тем более сейчас еще и сезонное выпадение волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А у меня оч зубы испортились после беремен и родов((((Теперь стоматолог-мой друг( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня после первых родов тоже очень сильно лезли волосы, что только не делала - ничего не помогало, Сейчас тоже стали выпадать, но мен моя парикмахер сказала, что все в переделах нормы, тем более сейчас еще и сезонное выпадение волос.я так поняли, что просто ждать пока само пройдет... печально (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 девочки, очень нужна ваша помощь!!! ужасно лезут волосы!!! ааааааа!!!!!!!! прошло почти 4месяца после родов. посоветуйте, что делать????? Терпите, так у всех(((( ну о большинства точно. Скоро пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вчера на кухне делами занимаюст, слышу как старшая смеется, что-то говорит. Заглядываю, а она с мелким играет, гимнастику делает, такая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вчера на кухне делами занимаюст, слышу как старшая смеется, что-то говорит. Заглядываю, а она с мелким играет, гимнастику делает, такая прелесть Хорошо, когда есть такой помощник И поиграет, и присмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я так поняли, что просто ждать пока само пройдет... печально ((((Вот ровно в такое же время посыпались волосы-просто атас, как кто-то тут понравилось писал боялась что запутаюсь в них и упаду, это видно перестройка организма в этот период, вот волосы так и реагируют, я витаминами пользовалась в капсулах, но мало помогало, сейчас все восстановилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я читала,что во время беременности у многих становятся раскошными волосы,и густые,и выглядят здоровыми, это из-за гармонов и витаминов,а вот как раз к трем месяцам где-то все возвращается на круги своя. И собственно это надо переждать,всякие маски и лечебные процедуры только морально могут помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я читала,что во время беременности у многих становятся раскошными волосы,и густые,и выглядят здоровыми, это из-за гармонов и витаминов,а вот как раз к трем месяцам где-то все возвращается на круги своя. И собственно это надо переждать,всякие маски и лечебные процедуры только морально могут помочь.вот у меня так и было, моя парикмах прямо восхищалась волосами и ногти оч быстро росли , сейчас волосы пока (ттт) ничего, но выпадание не избежать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы сегодня первый массажик пережили умничка такой я прям горжусь сынулей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы сегодня первый массажик пережили умничка такой я прям горжусь сынулей!Не плакал? У нас в три мес симфония была, позже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.