Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мама Кирюшонка

А лор на шестака нам говорила что надо именно спрей, забыла как называется, типо каплями носик хорошо не промоете

Я аквалором (но он просто для старшей у меня был куплен) увлажняю носик, ватную турундочку смачиваю в нём и чищу.

Спрей детям до года нельзя, одни врачи говорят, что это может привести к спазму вплоть до остановки дыхания, другие пишут, что у детей короткие носовые ходы и спрей может попадать в среднее ухо и привести к отиту.

Нам лор говорила промывать нос аквалор бэби там насадка душ. И не капли и не спрей.

сделала проще, спрей напшикала в маленькую тарелочку, оттуда набрала раствор пипеткой и закапала ) все прошло хорошо)

у моего сопли из носа пошли, почти неделю внутри сидели а сейчас вылазят

вО у моей тоже внутри сидят)

Моя тоже носом стала похрюкивать во сне, как уже писала чищу ваточкой с аквалором беби, аккуратно убираю сопельки аспиратором и капаю називин детский.

Моя тоже носом стала похрюкивать во сне, как уже писала чищу ваточкой с аквалором беби, аккуратно убираю сопельки аспиратором и капаю називин детский.

А зачем називин??? Нам прописали глазные капли немного подсушивать.... Я вообще старалась до соплей нос особо не ковырять, он всегда у нее чистый был

У нас хоть и увлажненный воздух, но козявки в носике образовывались. Поэтому всегда после ванны накручивали козюли на турундочку, а для большего увлажнения слизистой смачивала эту ваточку аквалором (слабый соляной раствор), он для профилактики очень хорош.

Сопли скорее всего пошли после того, как позавчера она наоралась на улице, когда пришли домой я сразу услышала как она носом хрюкает.

Називин тоже подсушивает, лучше сразу прокапаю, пока дело не запущено.

А лор на шестака нам говорила что надо именно спрей, забыла как называется, типо каплями носик хорошо не промоете

нам сказали тоже самое.Мне не прочитать название этого спрея,не буду заморачиваться,а как делала так и буду аквамарисом промывать ,а закапывать или детским називином или гриппфероном для профилактики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...