Olushka* 232 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Гуляем мы тоже час-полтора. Как-то было -10, так 40мин. и домой, т.к. нос покраснел. Сегодня вообще без прогулки, т.к. маме нездоровится, да и у сынули видимо вчера щечки обветрились, вечером красные были, а сегодня шелушатся. Пока восстанавливаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мы на улицу не ходили .когда приболели,нам и врач так посоветовала и часто на лоджии тусуемся,а так когда идем,то в поликлинику .то в магазин воздухом и дышит на прогулке)Вот завтра пойдем в поликлинику на Шестака,а по том встретимся с подружкой и ее сыном и пойдем к ней в гости,а вот 5 числа у нас хотят,если я правильно поняла приостановить лифт,а у нас 9 этаж,я подписала согласие если что сдать на проверку лифта.может еще оставят они под свою ответственность,а то лифту уже 25 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А нам сегодня 3 месяца....Поздравляю! Растите здоровенькими и веселенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А нам сегодня 3 месяца.... Поздравляю!счастья и радости вашей семье и крепкого здоровья!!!!!!! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а вот 5 числа у нас хотят,если я правильно поняла приостановить лифт,а у нас 9 этаж,я подписала согласие если что сдать на проверку лифта.может еще оставят они под свою ответственность,а то лифту уже 25 лет У нас сейчас часто стала пожарная сигнализация срабатывать, кто-то покурит в лифте и нам никак не подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а вот 5 числа у нас хотят,если я правильно поняла приостановить лифт,а у нас 9 этаж,я подписала согласие если что сдать на проверку лифта.может еще оставят они под свою ответственность,а то лифту уже 25 лет У нас сейчас часто стала пожарная сигнализация срабатывать, кто-то покурит в лифте и нам никак не подняться. ужасно,я вообще терпеть не могу ,когда кто-то курит в лифте,эгоисты...и дыши их выхлопами....навоняют,а ты нюхай.себе бы дома и воняли,прям в комнате) А это у вас новый лифт или такой и был с пожарной сигнализацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Гуляем мы тоже час-полтора. Как-то было -10, так 40мин. и домой, т.к. нос покраснел. Сегодня вообще без прогулки, т.к. маме нездоровится, да и у сынули видимо вчера щечки обветрились, вечером красные были, а сегодня шелушатся. Пока восстанавливаемся.как вы съездили к неврологу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А это у вас новый лифт или такой и был с пожарной сигнализацией?Ага, в новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А это у вас новый лифт или такой и был с пожарной сигнализацией?Ага, в новом домеи долго потом не работает после срабатывания сигнализации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А это у вас новый лифт или такой и был с пожарной сигнализацией?Ага, в новом домеи долго потом не работает после срабатывания сигнализации?Да на полчаса блокируются все лифты, нам пару раз повезло, что мы либо уже пришли, либо выйти еще не успели. А так я видела, что мамочкам приходится ждать с колясками в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aberegovaya 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Нельзя молоко своё никуда капать, оно создаёт очень благоприятные условия для роста бактерий! Називин детский только 3 дня можно. А так, аквалор, аквамарис, увлажнить помещение где малыш находится. Если сопли не отходят, то можно аспиратором помочь, но тоже не увлекаться. А так, если нет других признаков заболевания, то насморк у грудничков может быть и физиологический.Согласна, молоко ни в коем случае, только лишние бактерии занесете. Мы используем АквалорБеби, это стерильная морская вода, абсолютно безопасна, не вызывает привыкание, по длительности, в отличие от Нафтизина, можно использовать так долго как требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.