Olushka* 232 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Приняла парацетомол...буду ждать...надеяться и верить что поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 у меня как-то раз болела, я цитрамон пила и ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Девочки, что можно от головной боли при ГВ ? Наверное от недосыпания, голова разболелась. Ночью очень беспокойно спим, не понимаю в чем дело - крутиться, похныкивает, сисю дам - успокоится, уснет на часик, а потом опять как шило в попе. То ли живот беспокоит, хотя днем все нормально. Может зубы уже беспокоят? Мой тоже крутится, ворочается и всхныкивает периодически. Помогает только укладывание под бок. Если в кровать получается переложить, то через 10-20 минут стоит и орет. Иногда даже совсем просыпался и тусил по часу-полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 нам невролог говорила, что это у деток типо кризиса такого...капризные и мама нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кашляет, наверное от соплей, но они где-то там наружу не выползает. .. наверное надо врача вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вызывай, больше чем аквамарис в нос наверное ничего не назначат, но хоть послушаюткогда у мелкого температура поднялась более 39 , вот меня заколбасило, жидкий нурофен не подошел, он им начал давиться, испугалась, что вообще загублю ребенка. Послала мужа за свечками, потом сама сидела в ночи влажной пеленкой обтирала два часа, поотому что температура снова поднялась, а повторно давать жаропонижающее еще было рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки а сколько по времени вы сейчас гуляете с малышами ?нас хватает на час максимум полтора ,больше думаю и не стоит гулять ,холодно ,приходим домой ,а у малыша щечки и нос холодные. Саша не болейте !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки а сколько по времени вы сейчас гуляете с малышами ?нас хватает на час максимум полтора ,больше думаю и не стоит гулять ,холодно ,приходим домой ,а у малыша щечки и нос холодные. Саша не болейте !! мы час гуляем и то вчера оказалось много... уже через 40 минут пипка носа была красная. так что сразу домой помчались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мы тоже час-полтора. Правда бывает два раза выходим, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Моя спит на улице так что выходит что мы гуляем часов 6 в день...... Сейчс не кашляет и соплей нет, завтра утром рано вызову врача все равно, пока мало надо лечить главное чтобы чтобы в легкие не опустилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А нам сегодня 3 месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, что можно от головной боли при ГВ ? Наверное от недосыпания, голова разболелась. Ночью очень беспокойно спим, не понимаю в чем дело - крутиться, похныкивает, сисю дам - успокоится, уснет на часик, а потом опять как шило в попе. То ли живот беспокоит, хотя днем все нормально. Может зубы уже беспокоят? Мой тоже крутится, ворочается и всхныкивает периодически. Помогает только укладывание под бок. Если в кровать получается переложить, то через 10-20 минут стоит и орет. Иногда даже совсем просыпался и тусил по часу-полтора.нам невролог говорила, что это у деток типо кризиса такого...капризные и мама нужнаЗубов не видно. Да мы уже месяц где-то так ведем себя, просто в последние дня 4 особенно беспокойно спит. Думаю на живот, т.к. в анализе кала что-то лишнее обнаружили (детрит, кажется) и какает то раз в 3 дня, то 3 раза за день. Хотя такой анализ у нас давно уже, никак не вывести эту бяку. От головы приняла парацетамол, стало полегче, но все-равно болит уже сутки. На улице проходит, дома опять болит. Да еще и горлышко че-то прихватило. Что там можно принимать для профилактики от простуды при ГВ? От горла лизобакт, полоскание знаю. Может анаферон можно, в инструкции написано "безопасность препарата не изучалась при берем. и ГВ". А нам сегодня 3 месяца....Поздравляем с маленькой даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.