Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мама Кирюшонка

Мы когда крестились нам кагор не давали. Нам было чуть меньше двух...

нам тоже не давали! Мы на следующий день причащались, нам батюшка так говорил, а теперь сами на недельки ходим в церковь

нам тоже не давали! Мы на следующий день причащались, нам батюшка так говорил, а теперь сами на недельки ходим в церковь

У мужа родные хотят чтоб мы сходили причастились, но я против.... годик хотя бы хочу подождать, на год свожу ее

А мы каждую неделю водим деток на причастие..

Даш, ты из за кагора не хочешь? По сравнению с тем, сколько мы выпили хофитола от желтушки (а он спиртовой), половина кофейной ложки вина-нам как слону дробина. Ну а вообще, по идее, кагор надо воспринимать не как алкоголь, а как кровь Христа. И крестик мы носим с рождения, а не вешаем на кроватку. Не знаю, я не боюсь.

Даша а чего против ?мы в прош раз сходили народа было мало ,а так можно и на неделе ,там еще меньше .

мы один раз на помазание ходили на следующий день у ребенка 39, второй раз сходили сейчас сопли, а на причастии еще больше народу, многие чихают кашляют... а против не только из за кагора, а то что он дается из одной ложки... вообщем не могу себя перебороть...

Дашуль, ну это скорее совпадение. Я наоборот верю, что после похода в церковь детки болеть будут меньше. Жаль, но мы очень редко туда ходим :(

У мужа родные хотят чтоб мы сходили причастились, но я против.... годик хотя бы хочу подождать, на год свожу ее

Даш,лучше заранее приучать, чтобы не ерепенилась доча. Хотя мб ваша принцесса и не будет протестовать. Мы крестились в годик. Примерно каждый месяц причащаемся. так все это с криком и по лапам дьякону. аж неприятно мне стало ходить ее причащать, зная что такое будет(

Мама Кирюшонка

Мы ходим на неделе ( не в выходной) народа мало, деток нет, и мы как самые крохотульчки причащаемся первые! Так что ложечка еще чистая :562108:

Ну и конечно стараемся тоже каждую недельку!!!

Наверно поведение в церкви зависит от самого ребенка ,ну что ему на тот момент в голову взбредет ,часто вижу малыши оч кричат перед причастием ,может устали ,может еще что то влияет ,мы дочь крестили в 9мес -все идеально прошло и причащать стали после 3лет и до настоящ времени оч любит ходить на причастия ,а скйчас уже и на исповедь по возрасту ходит

Слюни пузырями это нормально???

Слюни пузырями это нормально???

нормально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...