Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы когда крестились нам кагор не давали. Нам было чуть меньше двух... нам тоже не давали! Мы на следующий день причащались, нам батюшка так говорил, а теперь сами на недельки ходим в церковь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы когда крестились нам кагор не давали. Нам было чуть меньше двух... нам тоже не давали! Мы на следующий день причащались, нам батюшка так говорил, а теперь сами на недельки ходим в церковь У мужа родные хотят чтоб мы сходили причастились, но я против.... годик хотя бы хочу подождать, на год свожу ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А мы каждую неделю водим деток на причастие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Даш, ты из за кагора не хочешь? По сравнению с тем, сколько мы выпили хофитола от желтушки (а он спиртовой), половина кофейной ложки вина-нам как слону дробина. Ну а вообще, по идее, кагор надо воспринимать не как алкоголь, а как кровь Христа. И крестик мы носим с рождения, а не вешаем на кроватку. Не знаю, я не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Даша а чего против ?мы в прош раз сходили народа было мало ,а так можно и на неделе ,там еще меньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мы один раз на помазание ходили на следующий день у ребенка 39, второй раз сходили сейчас сопли, а на причастии еще больше народу, многие чихают кашляют... а против не только из за кагора, а то что он дается из одной ложки... вообщем не могу себя перебороть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Дашуль, ну это скорее совпадение. Я наоборот верю, что после похода в церковь детки болеть будут меньше. Жаль, но мы очень редко туда ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы когда крестились нам кагор не давали. Нам было чуть меньше двух... нам тоже не давали! Мы на следующий день причащались, нам батюшка так говорил, а теперь сами на недельки ходим в церковь У мужа родные хотят чтоб мы сходили причастились, но я против.... годик хотя бы хочу подождать, на год свожу ееДаш,лучше заранее приучать, чтобы не ерепенилась доча. Хотя мб ваша принцесса и не будет протестовать. Мы крестились в годик. Примерно каждый месяц причащаемся. так все это с криком и по лапам дьякону. аж неприятно мне стало ходить ее причащать, зная что такое будет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мы ходим на неделе ( не в выходной) народа мало, деток нет, и мы как самые крохотульчки причащаемся первые! Так что ложечка еще чистая Ну и конечно стараемся тоже каждую недельку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Наверно поведение в церкви зависит от самого ребенка ,ну что ему на тот момент в голову взбредет ,часто вижу малыши оч кричат перед причастием ,может устали ,может еще что то влияет ,мы дочь крестили в 9мес -все идеально прошло и причащать стали после 3лет и до настоящ времени оч любит ходить на причастия ,а скйчас уже и на исповедь по возрасту ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Слюни пузырями это нормально??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Слюни пузырями это нормально???нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.