Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, от всего сердца поздравляю вас с днем Матери . Для нас это особенная дата - в прошлом году совпал этот праздник с появлением нашего сыночка . Я желаю вам всем терпения, крепких -крепких нервов, слез только от счастья) и знайте, что вы все -большие молодцы)))))

И я всех поздравляю с днем матери,многие отмечают этот праздник в первый раз!!! Ну а опытных мамочек поздравляю вдвойне!! Терпенья,сил и здоровых и счастливых деток!!

Спасибо огромное поздравления, взаимно, и хочется к ним присоединиться! Девочки, с днем матери вас!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья всем мамочкам и любимым деткам! Мира, благополучия всем семьям! И пусть наша материнская любовь всегда дарит радость и согревает самых близких и родных!!!

Пусть сладко слух лелеет слово "Мама" и пусть не вместе, но хотя бы рядом с нами, живут родные наши детки, и пусть и встречи будут наши редки, но главное любовь в сердцах хранить. Поздравляю вас милые мамочки!

пока я с мамой базарила, мой дружочек-пирожочек переместился из точки А в точку Б :lol: Сантиметров 30 осилил)))) Вообще у него бы уже нплохо получалось .если бы не руки и плечевой пояс ,не допер он что надо руками загребать, но попой и ногами хорошо работает

А мы вчера Лерочку покрестили. Так все хорошо прошло, вела она себя прекрасно, улыбалась всё крещение, даже когда окунали в воду не плакала. Батюшка был наш любимый, который ещё Сашу крестил. После крещения проспала часов 5 наверное (видимо кагорчик подействовал). В общем я теперь спокойна, малышка моя под защитой.

Анечка Поздравляю вас с крещением !!!в какой церкви крестили ?а мы в прош вск ездили на причастие ,Кирюша так внимат Храм рассматривал и кагорчик ему явно понравился))

Поздравляю!!! А мы все не можем,крестную ждем,лежит в больнице с сыном (осложнение на бцж),уже месяц ждем.... Говорят хорошо крестить до трех месяцев,детки более спокойно переносят,а потом чаще плачат.... Вот я переживаю все,тем более дома после купаний кричит...

Церковь Богоявления с Запсковья. Батюшка Виктор -очень позитивный, добрый человек. Когда Лерке дали кагор, она так смачно причмокивать начала, батюшка -"О, сразу видно, наш человек" :lol:

Мама Кирюшонка

У нас Глебка тоже любит причастие! :blum3:

Мы когда крестились нам кагор не давали. Нам было чуть меньше двух...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...