Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Называется скарификатор автоматический

Оооо Даша спасибо. Правда все равно не запомню

А ты в аптеке также обьясни, они поймут что за штучка)))) я так хлоргексидин первый раз обьясняла: аналог перекиси и миримистина на Х.....)))

Пока прочитала про то как давят,аж ладошки вспотели.....брррр

<Александра>

Нас в ЖК спрашивали каким колоть, мы автоматику выбираем, хотя обычным дырочка не такая глубокая

А цена?

Нас в ЖК спрашивали каким колоть, мы автоматику выбираем, хотя обычным дырочка не такая глубокая

А цена?

а в жк без разницы просто 300 за анализ отдаешь и все... а так обычно они автоматикой и колют, но могут и обычным

<Александра>

цена в аптеке за эту штучку???

я по объявлению видела 50 рублей штука за скарификатор на авито

<Александра>

ого, я дмала они рублей 10 стоят

Мама Кирюшонка

ого, я дмала они рублей 10 стоят

ну в принципе кровь не каждый день сдаешь, да и не каждую неделю!

Еще разные люди бывают,может медсестра обворчит с ног до головы,мол умные все стали,приперлись,вы б еще сами кровь дома взяли и пришли с пробиркой)))

А мы. Сегодня в гости ходили первый раз с малой (дедушки-бабушки не считаются) так аришка 5 часов вела себя норм (ттт), дома требует смены дккораций каждые 15 минут,а тут лежала в автолюльке и ничего не просила. Я в приятном шоке, теперь появилась смелость и надежда,что не придется тухнуть дома,пока не подрастем))))

А мы. Сегодня в гости ходили первый раз с малой (дедушки-бабушки не считаются) так аришка 5 часов вела себя норм (ттт), дома требует смены дккораций каждые 15 минут,а тут лежала в автолюльке и ничего не просила. Я в приятном шоке, теперь появилась смелость и надежда,что не придется тухнуть дома,пока не подрастем))))

Да мы к сестре когда ходим, она сразу все разглядывает, интересна новая обстановка, особенно у нее еще аквариум новый большой с пираньями, так может минут 20 смотреть как завораженная.

Да, мы тоже любим поглазеть на всё новенькое :)

Сынуля вчера хохотал первый раз, до этого просто улыбался. Так здорово услышать впервые смех своего лапусечки, настроение поднялось на весь день :curtsey:

Да, мы тоже любим поглазеть на всё новенькое :)

Сынуля вчера хохотал первый раз, до этого просто улыбался. Так здорово услышать впервые смех своего лапусечки, настроение поднялось на весь день :curtsey:

У меня тоже где-то в этом возрасте начала хохотать, понимаю что это такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...