Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мама Кирюшонка

Мы на петровской тоже без проблем сдали, пришли, очередь заняли, пока мочу поставили, разделись, уже и очередь подошла! И безплатно :562108:

<Александра>

Эх день на день не приходится .вчера малыш рано уснул и хорошо спал всю ночь ,сегодня и вечером не спал ,в 21чстали укладывается ,подремал 30мин и лежит веселиться ,игрушками гремит ,чего то рассказывает ,сна ни в одном глазу))

Вот только хотела спросить как кто на ноь укладывается, а тут вижу одно и тоже у Всех.... Мы тоже то хорошо засыпаем, то как хозяюшка всех уложит и потом уже сама засыпает :lol: :lol:

Счастливая жена

Когда я спросила у педиатра про электронную запись к ней же на прием, она мне ответила так: "Нууу, теоретически запись существует, но очередь есть очередь, пока это всё у нас не отрегулировано в должной степени" :ph34r:

0-0-0.gif

Два раза прочитала: 4 года, 12 месяцев и 3 дня. А почему не 5 лет и 3 дня? :rolleyes: Чисто случайно обратила внимание :ph34r:

Мы на петровской тоже без проблем сдали, пришли, очередь заняли, пока мочу поставили, разделись, уже и очередь подошла! И безплатно :562108:

Мы к 8 когда приходили на петровскую, тоже один человек был перед нами только.

К педиатру у нас налажен прием. Я прихожу ровно ко времени и минут 10может жду. Но в этот раз в день грудничка какая то мамочка с большим ребенком в наглую без номерка пошла. Хотя я ее предупредила что я пойду, потому что иначе опоздаю к др врачу.

В жк тож понравилось сдавать. Мы там тож не плачем. Вот думаю, если на петровскую ходить ,то надо купить спец штучки -пальчик колоть. А то они колят железками этими и на паоец давят чтоб кровь шла

Мама Кирюшонка

К педиатру у нас налажен прием. Я прихожу ровно ко времени и минут 10может жду. Но в этот раз в день грудничка какая то мамочка с большим ребенком в наглую без номерка пошла. Хотя я ее предупредила что я пойду, потому что иначе опоздаю к др врачу.

В жк тож понравилось сдавать. Мы там тож не плачем. Вот думаю, если на петровскую ходить ,то надо купить спец штучки -пальчик колоть. А то они колят железками этими и на паоец давят чтоб кровь шла

а в жк что не давят? И что за спец штучка? Где взять?
Счастливая жена

А то они колят железками этими и на паоец давят чтоб кровь шла

Ой, какой же это процесс неприятный :(

Я не знаю как она называется, у мужа спрошу-напишу потом.

Девушка, которая кровь брала, объяснила, что когда этой штучкой колят, то кровь грубо говоря сама идет и палец сдавливать не надо. А когда колят железкой то надо помогать сдавливанием. Мы поэтому и плачем что нам не нравится когда давят. Купить я думаю можно в аптеке и просто в поликлиннике просить своей штучкой палец колоть.

Как много слова -штучка получилось.... сорри

Называется скарификатор автоматический

Нас в ЖК спрашивали каким колоть, мы автоматику выбираем, хотя обычным дырочка не такая глубокая

Оооо Даша спасибо. Правда все равно не запомню

Мама Кирюшонка

Оооо Даша спасибо. Правда все равно не запомню

я записала!!!! :711909:

Вот и я обратила внимание ,что кровь оч хорошо текла ,и сынуля сидел и улыбался медсестре ,а обычно такие крики и кровь еле течет.мы в этот раз сдали там впервые и мне показалось оч удобно (не надо бежать с раннего утра и заним очередь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...