Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кать, у вас кривошея была? У меня и у старшей, и у младшей. Со старшей только после массажа исправили, а у младшей сама прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки, дайте пжл номера массажистов. В теме массажа спрашивала-тишина8911 3669275 наталья петровна... Оч понравилась,приходит к нам сама,берет 450 р....Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну да,типо кривошеяя (ели написала это слово) и руки от этого зажаты,массажистка сказала из-за срочных родов,мол поперла танком когда готова не была... Ладно уж, хуже думаю не будетЯ уже сама от массажа устала,муж подтрунивает,мол сама ж хотела,а реально задолбалась вставать заранее,кормить,веселить...думала в 11 будет удобно,а как назло режим к чертям собачьим уплыл и ну никаких сил нет вставать в 9(((( и массаж в 10:20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Эх день на день не приходится .вчера малыш рано уснул и хорошо спал всю ночь ,сегодня и вечером не спал ,в 21чстали укладывается ,подремал 30мин и лежит веселиться ,игрушками гремит ,чего то рассказывает ,сна ни в одном глазу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Эх день на день не приходится .вчера малыш рано уснул и хорошо спал всю ночь ,сегодня и вечером не спал ,в 21чстали укладывается ,подремал 30мин и лежит веселиться ,игрушками гремит ,чего то рассказывает ,сна ни в одном глазу))вот у меня сегодня тоже так. песенки колыбельные по третьему кругу пою... пришлось взять к себе. лежим сейчас втроем))) муж справа сопит, сынок слева крехтит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а мы свою уложили спать, уснула в 23-00, а сейчас проснулась бодрая счастливая..... и всем понятно что спать в ближайшие 3 часа мы уже не ляжем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А за сколько дней надо сдать мочу и кровь,чтоб к осмотру были резы??Как меня бесит система на шестака,звоню вечером записаться к специалистам-говорят звоните завтра утром,утром фиг дозвонишься. Вопрос,что за ночь изменится? Что такого они утром узнают такого,что запись открывается с утра??! Может я что не понимаю??? Или невролог приходит утром и говорит,а знаете,девушки, что-то не хочу я 12 работать....или :"12 у меня планы,успею только троих принять!".... Аж прям бесит наш российский тупизм!и эл.запись только туда,куда и так несложно записаться :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А за сколько дней надо сдать мочу и кровь,чтоб к осмотру были резы??Как меня бесит система на шестака,звоню вечером записаться к специалистам-говорят звоните завтра утром,утром фиг дозвонишься. Вопрос,что за ночь изменится? Что такого они утром узнают такого,что запись открывается с утра??! Может я что не понимаю??? Или невролог приходит утром и говорит,а знаете,девушки, что-то не хочу я 12 работать....или :"12 у меня планы,успею только троих принять!".... Аж прям бесит наш российский тупизм!и эл.запись только туда,куда и так несложно записаться :dash2:Нам врач грворил за день до приема сдать можно. Про эл.запись тоже бесит, раз сделали через инет-сделали бы ко всем врачам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Агась,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне кажется лучше за 2, так как ответы с петровской привозят на следующий день и не всегда рано утром, а если прием с самого утра то ответов может еще и не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мы в этот раз анализы сдали в жк лаборатории,оч удобно ,без очередей и больных детей и почти сразу рез готов и самое приятное ,сынуля не плакал ,обычно орем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Нам врач грворил за день до приема сдать можно. Про эл.запись тоже бесит, раз сделали через инет-сделали бы ко всем врачам.я так поняла, что эл запись к специалистам тоже существует, но для этого педиатр должен дать направление. А мы в этот раз анализы сдали в жк лаборатории,оч удобно ,без очередей и больных детей и почти сразу рез готов и самое приятное ,сынуля не плакал ,обычно орем.Тоже сдаем в ЖК через час можно забрать, женщина там хорошая делает, мою девочку так отвлекала, почти и не плакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.