Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

НА лежаке мы вообще лежать не можем, выпрыгивает от туда и все :lol: :lol:

У нас по настроению.то барахтается с кругом,а то как какашка в прорубе буй просто весит щеками на круге и печально смотрит)))

А вот когда вынемаем то кричит

И мы переворачиваемся со спины на живот. любим купаться, улыбаемся

Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани :) Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю?

мой до сих пор не разрешает.Но это по военной части больше.А так,да,все что выложили,уплыло раз и навсегда и не понятно для каких целей.Я с ВК все удалила.А то что альбом закрыт,или открыт какая разница.Они ж уже в сети.Кому надо,тот скопирует.

Да и то что я удалила,все равно оно уже осталось в инете...

НА лежаке мы вообще лежать не можем, выпрыгивает от туда и все :lol: :lol:

ага, мой так сразу или брасом или кролем заплыв пытается устроить, какй там томно лежать на лежаке)

Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани :) Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю?

мой до сих пор не разрешает.Но это по военной части больше.А так,да,все что выложили,уплыло раз и навсегда и не понятно для каких целей.Я с ВК все удалила.А то что альбом закрыт,или открыт какая разница.Они ж уже в сети.Кому надо,тот скопирует.

Да и то что я удалила,все равно оно уже осталось в инете...

а на форуме, не все ли равно в таком случае?

мне периодически звонит свекровь и говорит что какие-то там их знакомые видели фото которые я где то выложил(где-то это в ВК)... и всегда приговаривает "Ну ты там не выкладывай, не свети".... На что я отвечаю что мне все равно, я не вижу в этом ничего плохого, а если людям скучно, то пусть лазят и ищут/смотрят фото мне не жалко

Мы уже с мужем разобрались, он не то что против что бы я вообще выкладывала, он попросил с крещения не выкладывать фотки, ну там свои мотивы.

те люди, которые считают, что моих детей выкладывать нельзя в сети, не могут смотреть мои фотки

показывала фото в одноклассниках - чтобы родственники смогли полюбоваться малышом. не умею там делать статус "только для друзей". но теперь вот 10 раз подумаю прежде чем выложить фотки в сеть, т.к. каждый раз как только фото загружаю в интернет кто-нибудь из детей заболевает. может, конечно, это просто совпадение. теперь предпочитаю отправлять фото личным сообщением.

Девочки,подскажите.Как можно повысить маме гемоглобин,если она на ГВ?Какие препараты можно?И еще.Малышке нету месяца,но в одно и тоже время каждый день,ребенок как будто пугается чего-то и орет.Я подумываю что это колики.Потому что описывает мама,что она как будто тужится, а потом орать начинает.И начинается все в одно и тоже время в 19.00.яможет такое быть,что колики в одно и тоже время беспокоят малышку?Какает она хорошо.Но мама грворит,что как будто пугается.

Я приним после рд феррум лек ,так как у меня был низкий гемоглобин (94).а колики у девочки моей знакомой как раз беспокоили вечерами в одно и тоже время.так что вполне это колики,значит в теч дня нужно давать что ниб от колик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...