<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 НА лежаке мы вообще лежать не можем, выпрыгивает от туда и все :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У нас по настроению.то барахтается с кругом,а то как какашка в прорубе буй просто весит щеками на круге и печально смотрит)))А вот когда вынемаем то кричит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 И мы переворачиваемся со спины на живот. любим купаться, улыбаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю?мой до сих пор не разрешает.Но это по военной части больше.А так,да,все что выложили,уплыло раз и навсегда и не понятно для каких целей.Я с ВК все удалила.А то что альбом закрыт,или открыт какая разница.Они ж уже в сети.Кому надо,тот скопирует. Да и то что я удалила,все равно оно уже осталось в инете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 НА лежаке мы вообще лежать не можем, выпрыгивает от туда и все :lol:ага, мой так сразу или брасом или кролем заплыв пытается устроить, какй там томно лежать на лежаке) Ладно бабушки, я уже привыкла. А меня муж тут удивил, отругал что я фотки мелкой свечу в соцсетях и тут на форуме. Я ему объяснила, что ВК только для друзей папка открыта и левых там нет, вроде Таня Ткани Но теперь как то не по себе самой, может я и в правду зря так делаю?мой до сих пор не разрешает.Но это по военной части больше.А так,да,все что выложили,уплыло раз и навсегда и не понятно для каких целей.Я с ВК все удалила.А то что альбом закрыт,или открыт какая разница.Они ж уже в сети.Кому надо,тот скопирует. Да и то что я удалила,все равно оно уже осталось в инете...а на форуме, не все ли равно в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 На форуме так же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне периодически звонит свекровь и говорит что какие-то там их знакомые видели фото которые я где то выложил(где-то это в ВК)... и всегда приговаривает "Ну ты там не выкладывай, не свети".... На что я отвечаю что мне все равно, я не вижу в этом ничего плохого, а если людям скучно, то пусть лазят и ищут/смотрят фото мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мы уже с мужем разобрались, он не то что против что бы я вообще выкладывала, он попросил с крещения не выкладывать фотки, ну там свои мотивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 те люди, которые считают, что моих детей выкладывать нельзя в сети, не могут смотреть мои фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 показывала фото в одноклассниках - чтобы родственники смогли полюбоваться малышом. не умею там делать статус "только для друзей". но теперь вот 10 раз подумаю прежде чем выложить фотки в сеть, т.к. каждый раз как только фото загружаю в интернет кто-нибудь из детей заболевает. может, конечно, это просто совпадение. теперь предпочитаю отправлять фото личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки,подскажите.Как можно повысить маме гемоглобин,если она на ГВ?Какие препараты можно?И еще.Малышке нету месяца,но в одно и тоже время каждый день,ребенок как будто пугается чего-то и орет.Я подумываю что это колики.Потому что описывает мама,что она как будто тужится, а потом орать начинает.И начинается все в одно и тоже время в 19.00.яможет такое быть,что колики в одно и тоже время беспокоят малышку?Какает она хорошо.Но мама грворит,что как будто пугается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я приним после рд феррум лек ,так как у меня был низкий гемоглобин (94).а колики у девочки моей знакомой как раз беспокоили вечерами в одно и тоже время.так что вполне это колики,значит в теч дня нужно давать что ниб от колик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.