Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить??

ик это заблудившийся пук)))))

ничего страшного, пусть проикается

Ах вот оно что!!!))) мы когда икали и животик не болел,а теперь с пуками проблемы ((((я вначале оч переживала,но все,в том числе и врачи,меня убедили,что это нормально. Кать,не переживай))) а вот что делать,каждый разное говорил,кто дать сисю,кто вообще ничего не делать

девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить??

Мой тоже икун знатный. То несколько дней всё спокойно, а то раз 5-6 за день. И в животе часто икал) Ничего не делаю, само проходит в течение минут 15, когда позже, когда раньше.

Мама Кирюшонка

Что ик заблудившийся пук это точно!!!! Мы когда много икали, вообще не пукали, а теперь все наоборот :blum3: :562108:

А мы и икаем, и пукаем исправно))))

<Александра>

ДДевочки, а как ваши малыши купаются? Моя в круге на шею, плавает, ну как она плавает, она переворочивает со спины на живот с живота на спину и так раз 50 может 30, ну короче пока не вынеш с ванны, ее прет так, остановить не нравится ей, плачет.

Anny,Аня с двумя месяцами вас,здоровья крошке

А нашему наоборот не нравится в ванной переворачив ,как только переверн на живот ,плачет,ему нравится на спинке барахтаться ,ножками отталкив от бортика ванны ,руками брызгает .а вы каждый день купаетесь ?

Anny,Аня с двумя месяцами вас,здоровья крошке

Ой, спасибочки большое!!! :83878:

мой любит купаться))) только мы пока что лежим в гамачке на ванночке и барахтаемся ножками!

мы каждый день купаем))

мой повсякому любит, но если на животе купать, то будет воду прихлебыать

<Александра>

моя тоже прихлебывает без этого ни как, мы не каждый день купаемся, через день в основном, редко через 2 :dirol:

Мы купаемся почти каждый вечер, бывает один день пропустим в неделю, но редко. Сначала лежим в лежаке, потом купаемся на маминых ручках. Любит и на спинке и на животике, но тоже может прихлебнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...