Любознайка 1235 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить??ик это заблудившийся пук)))))ничего страшного, пусть проикаетсяАх вот оно что!!!))) мы когда икали и животик не болел,а теперь с пуками проблемы ((((я вначале оч переживала,но все,в том числе и врачи,меня убедили,что это нормально. Кать,не переживай))) а вот что делать,каждый разное говорил,кто дать сисю,кто вообще ничего не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 девочки, подскажите, у меня малыш очень часто икаит. раза 2-3 за день... это нормально? и что делать? водички дать попить?? Мой тоже икун знатный. То несколько дней всё спокойно, а то раз 5-6 за день. И в животе часто икал) Ничего не делаю, само проходит в течение минут 15, когда позже, когда раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что ик заблудившийся пук это точно!!!! Мы когда много икали, вообще не пукали, а теперь все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А мы и икаем, и пукаем исправно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ДДевочки, а как ваши малыши купаются? Моя в круге на шею, плавает, ну как она плавает, она переворочивает со спины на живот с живота на спину и так раз 50 может 30, ну короче пока не вынеш с ванны, ее прет так, остановить не нравится ей, плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Anny,Аня с двумя месяцами вас,здоровья крошке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А нашему наоборот не нравится в ванной переворачив ,как только переверн на живот ,плачет,ему нравится на спинке барахтаться ,ножками отталкив от бортика ванны ,руками брызгает .а вы каждый день купаетесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Anny,Аня с двумя месяцами вас,здоровья крошкеОй, спасибочки большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мой любит купаться))) только мы пока что лежим в гамачке на ванночке и барахтаемся ножками!мы каждый день купаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мой повсякому любит, но если на животе купать, то будет воду прихлебыать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 моя тоже прихлебывает без этого ни как, мы не каждый день купаемся, через день в основном, редко через 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мы купаемся почти каждый вечер, бывает один день пропустим в неделю, но редко. Сначала лежим в лежаке, потом купаемся на маминых ручках. Любит и на спинке и на животике, но тоже может прихлебнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.