Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, отважные вы. с такими мальками учиться. Я побоялась что не справлюсь, взяла академ.

Мы сегодня на прогулке ухитрились достать руки из рукавов и через горловину засунуть в рот. Еду смотрю что то не то, а он там довольный пальцы во рту мусолит.

Ань.а у ты на очном была? я на заочку только пошла,сказали вроде как на встречу пойдут

Вот изучальщик,а мама на нервяках.2 сиськи опустошил и руки в рот....

Не, я на заочке, но у нас там без поблажек :( Меня сессии настолько выматывали, с такими нервяками и молоко пропадет. Да и посещать обязательно, а это бывает на весь день нужно уйти, куда я от мелкой то. У тебя, я так поняла, первая сессия, установочная, пока не сложно.

я думаю да,попрошу их понять и простить,а там посмотрим,у меня иммунитет упал так в беременность и вот сейчас,а лекарств толком никаких нельзя,жесть.уже зуб успел отколоться,блин,и не только....

<Александра>

мне млекоин помогал, побольше по 8 горошин сразу

обильное питье, любое, еще от теплого душа всегда молоко приходит) Пробуй, что-нибудь да подойдет)))

Мы тоже постоянно руки сосем причем с такой жадностью, только дай, а едок меня сркдний 5 минут сосет и все на 2-3 часа)

я с ванькой ему было 1, 5 месяца поехала диплом сдавать... эх, так рада что академ не взяла, а то бы не закончила вообще

Вернее Ваня остался дома я одна поехала в Питер

Мой сынуля недавно с такой жадностью сосал свои кулачки ,потом запястья ,что даже краснота осталась.так что это точно не от голода ,он даже мои тащит в рот))и вообще какие они прикольные и такие милые малыши ,смотрим на нашего и любуемся ,наслаждаемся каждой минуткой

а не подскажите,как сделать если на лекцию уйти надо будет?сцеживаться?если вдруг кто посидеть сможет

<Александра>

а не подскажите,как сделать если на лекцию уйти надо будет?сцеживаться?если вдруг кто посидеть сможет

Я сцеживалась однозначно, смесь еще оставляла, меня почти сутки не было, но он не ел)

я на лекции с совсем маленькой не ходила ,а так да, сцеживаться и себя беречь, посидела на самых важных предметах а на остальные договорись отксерить лекции

некоторые предеты сдавала с Алиской) Госы и диплом - уже Яриком беременна была

Макроэкономику все не могла дойти сдать, уже сдавала с теми кто все сдать не мог в куче) Экстрим однако)))))))

Ань, извини я не слежу, Алису в больницу забрали? С папой? Какой диагноз?

что-то пропустила

не, забирали, но не сейчас, у нее сначала температура сорок с лишним была и отит, потом неделю в больнице ,потом почти неделю дома лечиась ,а когда вроде вылечилась снова заболела (еще плюс неделя) ,вот только-только вроде поправились

Аня,дай Бог здоровья дочке и всей семье!Не болейте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...