Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, я чет засомневалась. Мы сейчас 6.6кг- мне памы брать 4-8 или 6-11? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, я чет засомневалась. Мы сейчас 6.6кг- мне памы брать 4-8 или 6-11?Не утоните в 6-11? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, я чет засомневалась. Мы сейчас 6.6кг- мне памы брать 4-8 или 6-11?Не утоните в 6-11?Вот я и засомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот я и засомневалась.Рановато, мне кажется. Смотрите сами, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот я и засомневалась.Рановато, мне кажется. Смотрите сами, конечно Спасибо. Мы вроде не попастики, возьмем 4-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо, Ириш. Для лактации мне в свое время лактогон помог. Стала чувствовать приливы с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мне млекоин назначили для повышения лактации,кому-нибудь помог?Я пила по 5 горошин два раза в день, помогло, но также дополнительно еще пила чай с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А мы всегда пампы по первому весу берём. Так что я бы все таки 6-11 взяла, там же лепучками затчнешь и точно не спадет, но Юль, мы попастики... Мне при молочном кризисе помог горячий чай, фемилак я ещё пила ну и давала дочке грудь чаще сосать(даже если она пустая) вот так день лёжа в кровати постоянного сосания проваляемся, зато ночью уже прилив чувствуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я этот млекоин купила в аптеке,хотела чай,но его не было и предложили эти дражже. Вроде помогает,так я сейчас и не пью,пока у самой все нормално,ттт,боюсь лактостаз лишний раз заработать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 давала дочке грудь чаще сосать(даже если она пустая) вот так день лёжа в кровати постоянного сосания проваляемся, зато ночью уже прилив чувствуешьДа, вот тут приплюсуюсь, надо стараться почаще, от этого и молоко прибывает Спасибо. Мы вроде не попастики, возьмем 4-8Про попастики - да, есть смысл, возможно, если малыш пухлястик-попастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 спасибо,а то я боюсь как бы не пропало,как у моей матери в таком раннем возрасте,покормить хочу его,нам и так хотели отменять,на смесь переводить,все нервы истрепали,ну.думаю и бессонные ночи сказываются,да и ему больше надо уже молока,потребности рстут.Про чай мне сказали пока не надо врачи,вот млекоин надо попробовать,вроде безопасный.Спасибо,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 спасибо,а то я боюсь как бы не пропало,как у моей матери в таком раннем возрасте,покормить хочу его,нам и так хотели отменять,на смесь переводить,все нервы истрепали,ну.думаю и бессонные ночи сказываются,да и ему больше надо уже молока,потребности рстут.Про чай мне сказали пока не надо врачи,вот млекоин надо попробовать,вроде безопасный.Спасибо,девочки.И еще - нервы беречь и спать больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.