Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага, понятно. Тогда будем по проверенной на старшем схеме действовать. Тогда другой вопрос-что кушать? Вот что входило в Ваш рацион?

Тут я с Аппу соглашусь...можно съесть запрещенное, и не высыпает , и наоборот... Я толком ничего не ела((((( оливье ела вместо колбасы -мясо, вместо майонеза-сметана) и норм) а кто-то все ест))) и проблем нет.ела по бОльшей части не из-за колик, а из -за аллергии

Аня ,моя дочь ,хоть ей 8лет уже ,так же реагирует на братика ,когда он плачет (а плачем мы оч громко):))или бывает бежит бегом из своей комнаты ,хватает погремушки,чтобы только быстрее его успокоить .

старшая с животом мучалась. а Ярик, ну бывает иногда, но редко, со старшей я тоже маол что себе позволяла) С Яриком просто хватает здорового питания, ну за исключением некоторых мелочей. Бывает просто видно, не прокакаться, тужит тужит, и сам он нервный такой, потом покакает и снова , агу гугу И еще нервное ьывает, вот когда Алиска уехала в больничку, он полдня орал(

Моя тоже иногда плача не выдерживает))))))

Диеты, с рождения дочки, не придерживалась, трескала все подряд. Заметила, что животик болел или колики были, когда я пила молоко не кипяченое.

<Александра>

старшая с животом мучалась. а Ярик, ну бывает иногда, но редко, со старшей я тоже маол что себе позволяла) С Яриком просто хватает здорового питания, ну за исключением некоторых мелочей. Бывает просто видно, не прокакаться, тужит тужит, и сам он нервный такой, потом покакает и снова , агу гугу И еще нервное ьывает, вот когда Алиска уехала в больничку, он полдня орал(

Моя тоже иногда плача не выдерживает))))))

Ань, извини я не слежу, Алису в больницу забрали? С папой? Какой диагноз?

Счастливая жена

Моя, когда Лера орет. закрывает уши и говорит "Выключите её уже скорее!" :girl_sigh:

:lol: :lol: :lol:

Сейчас все скажут, опять Саша пришла и пишет что все ест, я с самого рождения Василисы ем все, сегодня кстати оливье был, и уж поверьте колики не от того что мы едим ( ну если только не килограмм гороха), а от того что это особенности кишечника малыша и пока там все не устаканится, хоть голодать , ничего не поможет

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Anny, Мишка чаще всего нам подражает: сосочку подсовывает, погремушкой гремит, шикает, и у него есть ещё метод-поцеловать в щечку. А когда надоест, идет играть, либо меня уговаривает, чтобы уже покормила Колю, раз уж он просит. ))) Понятливый он у нас. ) Ну а так конечно он привык, что все внимание на него. И мне ещё простительно за братиком ухаживать (хотя и то частенько просит, чтобы я с ним спала, а с Колей - папа), а остальную родню со скрипом подпуская, ожидая, что они то уж к нему пришли. Ну и в сад его сейчас не вожу, чтобы мелкого чем не наградил.

Ещё раз всем спасибо, девочки!

Светочка с месяцем Коленьку!

А я и не знаю что уже есть.наступили голодные бессонные будни....молока меньше стало, ибо не сплю часто,и сутки.вторые пошли было не спала,он орет,с груди молоко не идет.я ему вторую,поел вторую и кулаки жадно в рот,как будто с голодной губернии,мне млекоин назначили для повышения лактации,кому-нибудь помог?

Я пила просто чай для лактации и обычного чая много-много. От теплого питья молочко прибавляется. На меня муж уже косо смотрел, когда я чай пила каждый час.

Я заваривала укроп и теплый пила ,но надо так долго пить .

Счастливая жена

Да, тёплого питья больше... просто чая, укропной водички

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...