lyubas 2020 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ага, понятно. Тогда будем по проверенной на старшем схеме действовать. Тогда другой вопрос-что кушать? Вот что входило в Ваш рацион? Тут я с Аппу соглашусь...можно съесть запрещенное, и не высыпает , и наоборот... Я толком ничего не ела((((( оливье ела вместо колбасы -мясо, вместо майонеза-сметана) и норм) а кто-то все ест))) и проблем нет.ела по бОльшей части не из-за колик, а из -за аллергии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Аня ,моя дочь ,хоть ей 8лет уже ,так же реагирует на братика ,когда он плачет (а плачем мы оч громко))или бывает бежит бегом из своей комнаты ,хватает погремушки,чтобы только быстрее его успокоить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 старшая с животом мучалась. а Ярик, ну бывает иногда, но редко, со старшей я тоже маол что себе позволяла) С Яриком просто хватает здорового питания, ну за исключением некоторых мелочей. Бывает просто видно, не прокакаться, тужит тужит, и сам он нервный такой, потом покакает и снова , агу гугу И еще нервное ьывает, вот когда Алиска уехала в больничку, он полдня орал( Моя тоже иногда плача не выдерживает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Диеты, с рождения дочки, не придерживалась, трескала все подряд. Заметила, что животик болел или колики были, когда я пила молоко не кипяченое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 старшая с животом мучалась. а Ярик, ну бывает иногда, но редко, со старшей я тоже маол что себе позволяла) С Яриком просто хватает здорового питания, ну за исключением некоторых мелочей. Бывает просто видно, не прокакаться, тужит тужит, и сам он нервный такой, потом покакает и снова , агу гугу И еще нервное ьывает, вот когда Алиска уехала в больничку, он полдня орал( Моя тоже иногда плача не выдерживает))))))Ань, извини я не слежу, Алису в больницу забрали? С папой? Какой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Моя, когда Лера орет. закрывает уши и говорит "Выключите её уже скорее!" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Сейчас все скажут, опять Саша пришла и пишет что все ест, я с самого рождения Василисы ем все, сегодня кстати оливье был, и уж поверьте колики не от того что мы едим ( ну если только не килограмм гороха), а от того что это особенности кишечника малыша и пока там все не устаканится, хоть голодать , ничего не поможетПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Anny, Мишка чаще всего нам подражает: сосочку подсовывает, погремушкой гремит, шикает, и у него есть ещё метод-поцеловать в щечку. А когда надоест, идет играть, либо меня уговаривает, чтобы уже покормила Колю, раз уж он просит. ))) Понятливый он у нас. ) Ну а так конечно он привык, что все внимание на него. И мне ещё простительно за братиком ухаживать (хотя и то частенько просит, чтобы я с ним спала, а с Колей - папа), а остальную родню со скрипом подпуская, ожидая, что они то уж к нему пришли. Ну и в сад его сейчас не вожу, чтобы мелкого чем не наградил. Ещё раз всем спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Светочка с месяцем Коленьку!А я и не знаю что уже есть.наступили голодные бессонные будни....молока меньше стало, ибо не сплю часто,и сутки.вторые пошли было не спала,он орет,с груди молоко не идет.я ему вторую,поел вторую и кулаки жадно в рот,как будто с голодной губернии,мне млекоин назначили для повышения лактации,кому-нибудь помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я пила просто чай для лактации и обычного чая много-много. От теплого питья молочко прибавляется. На меня муж уже косо смотрел, когда я чай пила каждый час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я заваривала укроп и теплый пила ,но надо так долго пить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, тёплого питья больше... просто чая, укропной водички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.