Любознайка 1235 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Блин,есть захотела!!))) Вот и мы мучаемся коликами,теперь я точно знаю что это((( и сомневаюсь что это от моей еды,....рацион меняется,а колики не проходят...ну только если имеется накопительный эффект у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Аня, а в муке обваливаешь? Масло в формочку вообще не надо? На вид очень аппетитно!Катюш, что такое колики, я со старшим прочувствовала, сейчас тут именно животик, т.е. кочевряжется, всплакивает, а потом следует пук, прям аж рычит временами в процессе. А колики - тут все по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Со старшим соблюдала диету, колики были. С младшим диету не соблюдала,колики тоже были,но не такие сильные как у старшенького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Свет, все без муки и без масла. В котлеты куриные тру зеленое яблоко для сочности, в обычные-булку замоченную в воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А сырники стандартно делаешь? Ммм... и такие румяненькие... а кроме яблочка в куриные только яйцо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Сырники, как всегда : яйца, сахар, манка. В котлеты добавляю и лук, и чеснок, и черный перец. У меня Лерка молоко после чего угодно смолотит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Спасибки, буду иметь в виду.Девочки, спасибо вам всем за отклик! Будем приспасабливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Сейчас все скажут, опять Саша пришла и пишет что все ест, я с самого рождения Василисы ем все, сегодня кстати оливье был, и уж поверьте колики не от того что мы едим ( ну если только не килограмм гороха), а от того что это особенности кишечника малыша и пока там все не устаканится, хоть голодать , ничего не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Саш, так ты правильно говоришь, но бывает больше кишечник ребенка мучает, так что он и ночь всю кочевряжкой и взвизгивает, а бывает в меньшей степени. Я один раз только борща и поела, больше не хочу ))). И заметила на какие продукты больше реагирует. Сама понимаешь, ребенка_то жалко, что мучается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я с Сашей держала диету первые пару месяцев, потом ела всё, а колики до 4 мес были С Леркой не держу диету, коликов практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну так то колики, а то животик, уже писала, что по моему разумению-разные вещи. Ну не суть. Коля сейчас вообще и днем и ночью вообще только на мне спит животик к животику, ну и на прогулке в коляске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Надо чуть-чуть потерпеть, скоро пройдёт. Держись, Свет! Как старший на малыша реагирует? Моя, когда Лера орет. закрывает уши и говорит "Выключите её уже скорее!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.