Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Блин,есть захотела!!)))

Вот и мы мучаемся коликами,теперь я точно знаю что это((( и сомневаюсь что это от моей еды,....рацион меняется,а колики не проходят...ну только если имеется накопительный эффект у них

Аня, а в муке обваливаешь? Масло в формочку вообще не надо? На вид очень аппетитно!

Катюш, что такое колики, я со старшим прочувствовала, сейчас тут именно животик, т.е. кочевряжется, всплакивает, а потом следует пук, прям аж рычит временами в процессе. А колики - тут все по-другому.

Со старшим соблюдала диету, колики были. С младшим диету не соблюдала,колики тоже были,но не такие сильные как у старшенького.

Свет, все без муки и без масла. В котлеты куриные тру зеленое яблоко для сочности, в обычные-булку замоченную в воде.

А сырники стандартно делаешь? Ммм... и такие румяненькие... а кроме яблочка в куриные только яйцо?

Сырники, как всегда : яйца, сахар, манка. В котлеты добавляю и лук, и чеснок, и черный перец. У меня Лерка молоко после чего угодно смолотит :)

Спасибки, буду иметь в виду.

Девочки, спасибо вам всем за отклик! Будем приспасабливаться.

<Александра>

Сейчас все скажут, опять Саша пришла и пишет что все ест, я с самого рождения Василисы ем все, сегодня кстати оливье был, и уж поверьте колики не от того что мы едим ( ну если только не килограмм гороха), а от того что это особенности кишечника малыша и пока там все не устаканится, хоть голодать , ничего не поможет

Саш, так ты правильно говоришь, но бывает больше кишечник ребенка мучает, так что он и ночь всю кочевряжкой и взвизгивает, а бывает в меньшей степени. Я один раз только борща и поела, больше не хочу ))). И заметила на какие продукты больше реагирует. Сама понимаешь, ребенка_то жалко, что мучается.

Я с Сашей держала диету первые пару месяцев, потом ела всё, а колики до 4 мес были :( С Леркой не держу диету, коликов практически нет.

Ну так то колики, а то животик, уже писала, что по моему разумению-разные вещи. Ну не суть.

Коля сейчас вообще и днем и ночью вообще только на мне спит животик к животику, ну и на прогулке в коляске.

Надо чуть-чуть потерпеть, скоро пройдёт. Держись, Свет! Как старший на малыша реагирует? Моя, когда Лера орет. закрывает уши и говорит "Выключите её уже скорее!" :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...