Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Мы не взяли и не берем :rolleyes:

Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть :blink: Там вообще много таких советов, что волосы дыбом. Не подумайте, я специально не гуглила как мне это сделать, просто сайт на глаза попался, когда я что то про ГВ искала :562108:

Мы не брали, а потом без проблем. Особенно когда спать хочет, соску в рот, а заснет, он ее выплевывает.

Счастливая жена

Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть :blink:

Ух-ты :blink:

Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть :blink:

Ух-ты :blink:

муж предлагал витьку двухсторонним скотчем приклеить, типа с соской с малышом удобнее когда мама ушла в магазин или за старшим ребенком в садик. :lol: но нифига соска вопли не заглушает - когда малыш недоволен жизнью соска как правило изо рта вылетает. траектория полета соски длинная :lol:

вот-вот, если есть хочет никакая соска не поможет

Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть :blink: Там вообще много таких советов, что волосы дыбом. Не подумайте, я специально не гуглила как мне это сделать, просто сайт на глаза попался, когда я что то про ГВ искала :562108:

Ань по каким то ты не тем форумам лазишь, то читаешь как сделать так чтоб молока сразу не было и чтоб врачи не заставляли грудью кормить, теперь это..... :ph34r:

<Александра>

мы на ГВ и соску сосем прекрасно и с первым так было, не вижу никакой помехи в этом)

У нас новый прикол! Если раньше когда сын плакал, кошка просто подбегала и мявкала. То теперь она решила принимать более радикальные меры. Хватает меня передними лапами за ногу и скачет по ноге, кусая за ногу. И не успокоится пока малыша ей не покажут

Я тоже даю соску, когда засыпает.. немножко посасет и выплевывает во сне, очень иногда соска выручает..Тем не менее мы меньше грудь сосать не стали.. первый не брал соску мы и не настаивали, Лева тоже не брал, но я настаивала, придерживала соску, когда выплевывал, теперь она иногда такая выручалочка, особенно на улице..

Ань по каким то ты не тем форумам лазишь, то читаешь как сделать так чтоб молока сразу не было и чтоб врачи не заставляли грудью кормить, теперь это..... :ph34r:

А это в одно время и на одном форуме, вернее как он-лайн журнал что ли.

Я что-то даже ситуацию не понимаю зачем людям надо чтоб молока не было и врачи не заставляли грудью кормить,это что вообще??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...