Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Даш и вам удобно так спать ?мне ужасно не удобно и не знаю теперь что делать .малыш спит с нами ,с грудью (и ест и просто сосет ,отпустит ,потом опять ищет ).как его отучить ?хотелось бы чтобы поел и спал ))))ооо тут я не советник, особенно с нашими зубами я просто даю ей грудь и все... они и поест уснет, потом бывает во сне ищет просто пососать, так тоже даю, она минуту пососет и дальше спать, иногда просто ищет чтоб уткнуться в грудь или рукой обнять титю.... вообщем я привыкла спать с голой грудью и только на одном боку, иначе начинает плакать во сне и от этого проснуться может, а мне такого счастья не надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы были против соски ,и сейчас даже ее предлагая ,он ее не сосет ,хотя иногда думаю лучше бы сосал ,ведь потребность в сосании все равно есть,но я особо не настаиваю ,так как соска и гв не совместимы ,вот и спим вместе.наверно действительно с мамой им теплее и лучше ,чем в своей кроватке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А почему соска и ГВ не совместимы? Первый раз такое слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вообще все ГВ консультанты резко против сосок, но мне кажется, если нет таких проблем как "мало молока", "неправильный захват", то соску вполне можно совмещать с ГВ. У Нади была месяцев до 4х. Потом она ее плюнула. А Таня так и не взяла вообще. Живем без нее. Отучать не надо от соски, зато с отлучением от груди боремся (может, из-за того, что сосок не было, у меня 2 жуткие сисечницы ) А по поводу совместного сна я решила, что попробую Таню выселить в отдельную кровать года в 1.5 - когда зубы основные вылезут. А то у нас как зуб идет, так только сися спасает от бессонных ночей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы начинаем спать в своей кроватке, ночью если просыпается, папа приносит к нам, но я как-то не боюсь ее раздавить, мы бывает даже с ней обнимимся и спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки в какие игры вы с малышами в 5-6 мес играете? Какие у вас игрушки? Че-то стопор у меня)) старший уже в 4 сидел в 5 ползал. Так только успевай. А малыш не сидит еще так вот не помню чем таких развоекают-развивают малявок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Потому что из за соски может быть неправ захват груди (разный принцип сосания ),ну и не хочет наш малыш эту соску ,заставить я его не могу.может это и к лучшему .не надо отучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я когда вторым берем ходила даже забыла купить соску когда все приданое покупала. Так и живем без соски)) уже 5 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы тоже не покупали ,у нас оч заботливая бабушка )))каких только сосок не накупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы начинаем спать в своей кроватке, ночью если просыпается, папа приносит к нам, но я как-то не боюсь ее раздавить, мы бывает даже с ней обнимимся и спим. Папа приносит.....эх..... Ну в 4 месяца навряд ли малыш запутается что и как сосать...моя не любитель сосок,но раз в неделю бывает нет нет да и спасет нас) при чем давала ей и месяца не было,переживала тоже,но никак на любви к груди не отразилось.. Смотрите сами по ситуации,я б попробовала все же соску на ночь,если всю ночь просто жамкает,а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы без соски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мои обе без соски, хотя я бы была не против иной раз. Просто не понимаю, то ли дети у меня какие то не такие, то ли я не настойчиво предлагаю. Не берут ни какие, с самого роддома. А говорят, что раз попробуют соску и привыкнут, ага, щас Ну и ладно, зато отучать не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.