Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 автопилот сработал не до конца, раз с собой оставилаБатарейки сели у автопилота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как дают?? Количество на неделю или каждый день надо ходить?? Мы пока на гв,но когда прикорм пойдет можно и кашки брать....смесь и каши на месяц, творог и кефир на неделю - понедельник-вторник, у педиатра каждый месяц рецепты брать, на кефир творожок сдавать до 25 числа(это на Петровской, может на Кузнецкой другие правила, не в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как дают?? Количество на неделю или каждый день надо ходить?? Мы пока на гв,но когда прикорм пойдет можно и кашки брать.... До 6 месяцев смесь дают, продовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Просто ночью включается автопилот - ты четко знаешь, что нужно делать но утром можешь этого не вспомнить автопилот сработал не до конца, раз с собой оставилая так всегда делаю - с вечера кладу в кроватку а в 5 утра к себе - лениво обратно в кроватку нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сегодня просыпаюсь утром и вижу что мелкий со мной спит, думаю, вот же я как заснула что даже не переложила в кроватку, потом вспоминаю, что перекладыала, а вот когда и как его кормила не помню у меня тоже такое раза 3-4 было, это вообще так прикольно, берешь из колыбельки, накормишь уложишь с собой под бочек и ничего не помнишь при этом :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня тоже такое раза 3-4 было, это вообще так прикольно, берешь из колыбельки, накормишь уложишь с собой под бочек и ничего не помнишь при этом :rofl:Ооо, да нас таких много :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А я рядом сплю со своим комочком... Не могу спать без него, уже очень привыкла...Вчера спал в кроватке, так я пол ночи не могла уснуть, пока малыш не проснулся кушать. Я его забрала к себе и уснула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 нее, когда я сплю с малышкой, а это пол ночи которая ближе к утру, я не могу повернуться боюсь ее разбудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я до беременности, во время и после родов била себя кулаком в грудь и утверждала, что ребенок спать со мной не будет!!!!3 месяца утром вставала, кормила и обратно укладывала...Потом Кира спала в кроватке, утром просыпалась, я её уже забирала к себе и так досыпали. Сейчас мы уже засыпаем вместе и просыпаемся тоже вместе в её кроватке даже постельного белья нет, теперь это склад игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Даш и вам удобно так спать ?мне ужасно не удобно и не знаю теперь что делать .малыш спит с нами ,с грудью (и ест и просто сосет ,отпустит ,потом опять ищет ).как его отучить ?хотелось бы чтобы поел и спал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А я рядом сплю со своим комочком... Не могу спать без него, уже очень привыкла...Вчера спал в кроватке, так я пол ночи не могла уснуть, пока малыш не проснулся кушать. Я его забрала к себе и уснула...У нас так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот и мы теперь вместе спим, а раньше тоже только досыпали. А теперь просто напасть какая,вечером кричит и наночь тоже долго плачет,засыпает и через 10 минут огурцом, в кроватке полчаса ток поспит и все.. Засыпает в три ночи...со мной в обнимку... Даш и вам удобно так спать ?мне ужасно не удобно и не знаю теперь что делать .малыш спит с нами ,с грудью (и ест и просто сосет ,отпустит ,потом опять ищет ).как его отучить ?хотелось бы чтобы поел и спал ))))А соска вам не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.