Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Эрсефурил скорее всего.Ну да, http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Эрсефурил/#Способ применения и дозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А результаты сразу на руки вроде?? моча сразу, кровь через час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Будем пробовать.может чего и выйдет.А нет,так нет,что ж делать)Спасибо.Наверное, не вы одни оказались в подобной ситуации. Оформляют же как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Будем пробовать.может чего и выйдет.А нет,так нет,что ж делать)Спасибо.Наверное, не вы одни оказались в подобной ситуации. Оформляют же как-то....Вот поэтому и хотела узнать как,а то они там все молчат,все клещами тянуть надо,как будто я все знаю.что и как нужно сделать и что из справок принести.так и приходила к ним,в итоге не приняли документы.еще 2 справки пришлось собирать,дурдом,в понедельник к ним пойду теперь на пособия подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот поэтому и хотела узнать как,а то они там все молчат,все клещами тянуть надо,как будто я все знаю.что и как нужно сделать и что из справок принести.так и приходила к ним,в итоге не приняли документы.еще 2 справки пришлось собирать,дурдом,в понедельник к ним пойду теперь на пособия подаватьДа все обязательно получится, главное один раз сделать, а потом уже спокойно получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ир,можешь мне написать что надо,какие доки ?? В сообщениях или в вк... Тоже хочу,но у меня проблема с копией трудовой,геморойно очень на работе взять, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 И мне, может получится нам тоже какие пособия выбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ир,можешь мне написать что надо,какие доки ?? В сообщениях или в вк... Тоже хочу,но у меня проблема с копией трудовой,геморойно очень на работе взять,Заявление написали и забрали, что за проблемы могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 девочки, чтобы сдать мочу на анализ, когда её надо собирать???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 девочки, чтобы сдать мочу на анализ, когда её надо собирать???))) свежуюсобирите и едьте, мальчикам очень легко собирать, пакетик специальный и все если в роддом повезете, то там 100 руб и результат тут же и до 17 вечера можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 девочки,Катя,Аня,я Вам вконтакте ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А можно и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.