Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мы или в слипе, или в боди+носочки, не пеленаю, не накрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 в слипе в основном,одевала боди и пинетки,накрываю по пояс пледиком.когда в коляске спит,сейчас докапризничался в слипе и запеленутый в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мы или в слипе, или в боди+носочки, не пеленаю, не накрываю. А малышке так не холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мы или в слипе, или в боди+носочки, не пеленаю, не накрываю.А малышке так не холодно?У нас очень тепло дома. Если комнату проветривала до сна, то накрываю флисовым пледиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мы вообще пеленались только в роддоме .спит в слипе,одеялом уже не укрыть -раздевается,но он тепленький ,ему так комфортно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо, девочки за ответы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо, девочки за ответы))))Смотрите по температуре в комнате, слишком закутывать не стоит. Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает Но совершенно другое дело, если в квартире холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо, девочки за ответы))))Смотрите по температуре в комнате, слишком закутывать не стоит. Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает Но совершенно другое дело, если в квартире холодночто самое интересное, мне холодно!! я одеваюсь тепло и сплю под толстым одеялом! а мужу жарко, ходит дома в одних шортах.... и я могу понять холодно сыну или нет... я по носику теперь определяю)))) трогаю- холодный или теплый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает у меня спит без одеяла, хотя я накрываю сначала, она ноги кверху-одеяло на носу, потом на бок переворачивается и одеяло слетает. Спит сейчас в пижамке, ручки-ножки закрыты, я и не переживаю что холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 что самое интересное, мне холодно!! я одеваюсь тепло и сплю под толстым одеялом! а мужу жарко, ходит дома в одних шортах.... и я могу понять холодно сыну или нет... я по носику теперь определяю)))) трогаю- холодный или теплый)))А нет у вас термометра комнатного? Приобретите тогда, по нему и смотрите температуру в комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 что самое интересное, мне холодно!! я одеваюсь тепло и сплю под толстым одеялом! а мужу жарко, ходит дома в одних шортах.... и я могу понять холодно сыну или нет... я по носику теперь определяю)))) трогаю- холодный или теплый)))А нет у вас термометра комнатного? Приобретите тогда, по нему и смотрите температуру в комнате термометр есть... всегда показывает +24 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 термометр есть... всегда показывает +24 ))))Ну так, вполне комфортная температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.