Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы к педиатру каждый мес не ходим,решили ходить только на прививки,но и их пока не делали после рд.

Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться ;)

Счастливая жена

Оооо, с годиком!!! :plyaska: :plyaska: :plyaska:

Счастливая жена

А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали?

Ничего не поделаешь, такая уж система. Мне тоже не нравится там бывать :rolleyes:

Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться ;)

поздравляю!!!

Поздравляем Мишку с годиком !!!!

Ураааа) поздравляю))) вот и годик прошел) следующие и мы на очереди))) помниться, как в осенних 13 года последние рожать шли))))) время все таки летит)
<Александра>

А мы к педиатру каждый мес не ходим,решили ходить только на прививки,но и их пока не делали после рд.

мы были только 2 раза в месяц, ( в этот же день все дела там сделали, которые в месяц пологаются,) и в 3 месяца, тоже побегали все сделали и ПРИВИВКИ кстати 2 штуки...., теперь вот в 5 месяцев пойдем) :)

В нашей поликлинике сегодня был детский день, в наш кабинет были только малыши до года, все на стандартный ежемесячный осмотр. Причём все, кроме одной, наши ровестники, со всеми мамочками в РД пересекалась :)

А вот по поводу осмотра специалистами, так конечно немного не удобно. Во-первых они у нас все на Кузнецкой, а во-вторых, номерки были не удачные по времени. Например, хирург в 12-10, а окулист на 14-45. Честно отсидели почти до 2-х, пока одна девушка нас вперед себя не пропустила, спасибо ей огромное. Другие специалисты вообще в другой день. Но это все ерунда, хоть не сами за номерками стояли, нам медсестра все домой принесла.

Окулист??? а мы там не были, он зачем???

Мы по показаниям к окулисту ходили, а так вроде его и без них все проходят.

Мы в 1 месяц не ходили по специалистам. Нам в 3 месяца к ортопеду и невропатологу. Скажите пож-та кто-нибудь давал мочу по Сулковичу?

окулиста все в месяц проходят(ну в смысле положено в месяц его пройти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...