angel27 792 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А мы к педиатру каждый мес не ходим,решили ходить только на прививки,но и их пока не делали после рд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Оооо, с годиком!!! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали?Ничего не поделаешь, такая уж система. Мне тоже не нравится там бывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться Поздравляем Мишку с годиком !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться Ураааа) поздравляю))) вот и годик прошел) следующие и мы на очереди))) помниться, как в осенних 13 года последние рожать шли))))) время все таки летит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А мы к педиатру каждый мес не ходим,решили ходить только на прививки,но и их пока не делали после рд. мы были только 2 раза в месяц, ( в этот же день все дела там сделали, которые в месяц пологаются,) и в 3 месяца, тоже побегали все сделали и ПРИВИВКИ кстати 2 штуки...., теперь вот в 5 месяцев пойдем) В нашей поликлинике сегодня был детский день, в наш кабинет были только малыши до года, все на стандартный ежемесячный осмотр. Причём все, кроме одной, наши ровестники, со всеми мамочками в РД пересекалась А вот по поводу осмотра специалистами, так конечно немного не удобно. Во-первых они у нас все на Кузнецкой, а во-вторых, номерки были не удачные по времени. Например, хирург в 12-10, а окулист на 14-45. Честно отсидели почти до 2-х, пока одна девушка нас вперед себя не пропустила, спасибо ей огромное. Другие специалисты вообще в другой день. Но это все ерунда, хоть не сами за номерками стояли, нам медсестра все домой принесла. Окулист??? а мы там не были, он зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы по показаниям к окулисту ходили, а так вроде его и без них все проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы в 1 месяц не ходили по специалистам. Нам в 3 месяца к ортопеду и невропатологу. Скажите пож-та кто-нибудь давал мочу по Сулковичу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 окулиста все в месяц проходят(ну в смысле положено в месяц его пройти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.