Atamanka 9703 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Аня.Они есть у большинства деток.Это маленькие кисты,которые потом рассасываются.Не переживай.Беленькие такие,как прыщик гнойный,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Аня.Они есть у большинства деток.Это маленькие кисты,которые потом рассасываются.Не переживай.Беленькие такие,как прыщик гнойный,да?беленькие, не как прыщик, но и не как зубы, как прилипшая скорлупа)аха, я сегодня спросила у педиатра, она так усмехнулась, типа вот мамы, все усмотрите, забудь что там видела и не обращай внимание А с чем эл форез ?нам тоже назначали из за того ,что встает не на всю ножкуне понять мне чтонаписано 1% чего-то тамя сама только "за", а то он голову на животе держит замечательно, переворачивается, попу пытается поднять, а как столбиком, так такая ерунда, хочу уже его нормально носить, не боясь повредить шею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А когда они должны уверенно голову держать столбиком?? Не могу найти,есть на форуме темка про разницу в возрасте между детками??? Интересно какая лучше лет семь или грубо говоря погодки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я мама лох - проспала с таким трудом доставшийся номерок на УЗИ младенцу - думала там 11 стоит время. а оказалось что это был день 11/11.. вот теперь думаю идти клянчить еще раз направление, еще раз стоять в определенный день в очереди в регистратуру чтоб записаться на декабрь или забить и сделать как-нибудь потом по мере наступления проблеммой младенец неуверенно голову держит - она у него тяжелая - умным растет. ога. не переворачивается - даже намеков на это движение нет. зато пузыри пускает ибо слюююниии. А когда они должны уверенно голову держать столбиком??многие младенцы вредные и все делают когда захотят они, а не когда захочет мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я уже дваждлы успела облажаться))) чначале пришла к окулисту на шестака,а оказывается надо было на петровскую, а второй раз записалась на прививку и стояла как умная там в очереди не подумав,что запись была к педиатру,а не в кабинет прививок)))) и дважды с регистратуры мне пошли на встречу.япотом еще шоколадки им притащила))) Как говорится первый месяц комом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И я в компанию к "облажавшимся" я сегодня на 10 минут к психиатру опоздала. Думала, ничего - очереди обычно, так успею. А там все строго)) Номерок был в 10-50, в 11-01 от врача уже и след простыл))) Если б я не копалась в холле пол-ки, раздевая детей, может успела бы... а так закрытую дверь чмокнула Выпросила на завтра номерок в регистратуре. Сама себя наказала своей неорганизованностью. Завтра в 4 надо к стоматологу на Петровскую, а в 5 - на Шестака к психиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А у меня большая радость, Кирюшка сегодня сделал свои первые три шага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали? Почему намерки не на среды?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали?так если идешь не в малышовый день и в очереди взрослые дети, то малыши до года вне очереди? или я что-то путаю???А все поняла, до этого думала что вы про педиатра пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 В нашей поликлинике сегодня был детский день, в наш кабинет были только малыши до года, все на стандартный ежемесячный осмотр. Причём все, кроме одной, наши ровестники, со всеми мамочками в РД пересекалась А вот по поводу осмотра специалистами, так конечно немного не удобно. Во-первых они у нас все на Кузнецкой, а во-вторых, номерки были не удачные по времени. Например, хирург в 12-10, а окулист на 14-45. Честно отсидели почти до 2-х, пока одна девушка нас вперед себя не пропустила, спасибо ей огромное. Другие специалисты вообще в другой день. Но это все ерунда, хоть не сами за номерками стояли, нам медсестра все домой принесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Нам по возможности,как мне кажется,дают номерки на среды,день здорового ребенкатипо (правда там не только груднички,но и все под ряд), тоже давала медсестра и был такой разрыв помню и в 12 и в 14((((.... Но самое страшное для меня 18 числа в 8.50 явиться((( это я в 2 лягу,а с 5 можно уже и не укладываться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.