Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аня.Они есть у большинства деток.Это маленькие кисты,которые потом рассасываются.Не переживай.Беленькие такие,как прыщик гнойный,да?

Аня.Они есть у большинства деток.Это маленькие кисты,которые потом рассасываются.Не переживай.Беленькие такие,как прыщик гнойный,да?

беленькие, не как прыщик, но и не как зубы, как прилипшая скорлупа)

аха, я сегодня спросила у педиатра, она так усмехнулась, типа вот мамы, все усмотрите, забудь что там видела и не обращай внимание :lol:

А с чем эл форез ?нам тоже назначали из за того ,что встает не на всю ножку

не понять мне чтонаписано 1% чего-то там

я сама только "за", а то он голову на животе держит замечательно, переворачивается, попу пытается поднять, а как столбиком, так такая ерунда, хочу уже его нормально носить, не боясь повредить шею

А когда они должны уверенно голову держать столбиком??

Не могу найти,есть на форуме темка про разницу в возрасте между детками??? Интересно какая лучше лет семь или грубо говоря погодки?

я мама лох - проспала с таким трудом доставшийся номерок на УЗИ младенцу - думала там 11 стоит время. а оказалось что это был день 11/11.. вот теперь думаю идти клянчить еще раз направление, еще раз стоять в определенный день в очереди в регистратуру чтоб записаться на декабрь или забить и сделать как-нибудь потом по мере наступления проблем

мой младенец неуверенно голову держит - она у него тяжелая - умным растет. ога. не переворачивается - даже намеков на это движение нет. зато пузыри пускает ибо слюююниии.

А когда они должны уверенно голову держать столбиком??

многие младенцы вредные и все делают когда захотят они, а не когда захочет мама. :562108:

Я уже дваждлы успела облажаться))) чначале пришла к окулисту на шестака,а оказывается надо было на петровскую, а второй раз записалась на прививку и стояла как умная там в очереди не подумав,что запись была к педиатру,а не в кабинет прививок)))) и дважды с регистратуры мне пошли на встречу.япотом еще шоколадки им притащила)))

Как говорится первый месяц комом))))

А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали?

И я в компанию к "облажавшимся" :lol: я сегодня на 10 минут к психиатру опоздала. Думала, ничего - очереди обычно, так успею. А там все строго)) Номерок был в 10-50, в 11-01 от врача уже и след простыл))) Если б я не копалась в холле пол-ки, раздевая детей, может успела бы... а так закрытую дверь чмокнула :girl_sigh:

Выпросила на завтра номерок в регистратуре. Сама себя наказала своей неорганизованностью. Завтра в 4 надо к стоматологу на Петровскую, а в 5 - на Шестака к психиатру. :crazy:

А у меня большая радость, Кирюшка сегодня сделал свои первые три шага :plyaska:

А я вообще боюсь этих походов по специалистам с месячным ребёнком, у нас номерки на понедельник и пятницу. Вот ведь "удовольствие" идти с малышом в этот рассадник инфекции. Зачем такое придумали?

Почему намерки не на среды??

так если идешь не в малышовый день и в очереди взрослые дети, то малыши до года вне очереди? или я что-то путаю???

А все поняла, до этого думала что вы про педиатра пишите

В нашей поликлинике сегодня был детский день, в наш кабинет были только малыши до года, все на стандартный ежемесячный осмотр. Причём все, кроме одной, наши ровестники, со всеми мамочками в РД пересекалась :)

А вот по поводу осмотра специалистами, так конечно немного не удобно. Во-первых они у нас все на Кузнецкой, а во-вторых, номерки были не удачные по времени. Например, хирург в 12-10, а окулист на 14-45. Честно отсидели почти до 2-х, пока одна девушка нас вперед себя не пропустила, спасибо ей огромное. Другие специалисты вообще в другой день. Но это все ерунда, хоть не сами за номерками стояли, нам медсестра все домой принесла.

Нам по возможности,как мне кажется,дают номерки на среды,день здорового ребенкатипо (правда там не только груднички,но и все под ряд), тоже давала медсестра и был такой разрыв помню и в 12 и в 14((((.... Но самое страшное для меня 18 числа в 8.50 явиться((( это я в 2 лягу,а с 5 можно уже и не укладываться((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...