Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька :( Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого :(

Не в зубах счастье :rolleyes:

Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда :girl_sigh:

Счастливая жена

Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда :girl_sigh:

Ничего, наверное, и так мальчишки за ней бегают :rolleyes:

Ничего, наверное, и так мальчишки за ней бегают :rolleyes:

Да особо не рассказывает. Есть у нас один жених, с самого рождения не изменяет ему :rolleyes:

Счастливая жена

Да особо не рассказывает. Есть у нас один жених, с самого рождения не изменяет ему :rolleyes:

Ооо, серьезная дама, ответственная :rolleyes:

Странно,сейчас подумала,а ведь я себя не помню беззубой вообще,есть воспоминания более раннего возраста,а зубы....помню чесала языком и расшатывала уже шатающиеся и радовалась когда выпадали наконец!! А стеснялась или нет не помню,и фоток нет ни одной поржать(((

А когда животик бурлит когда деть ест это хорошо или плохо??

Наверное это просто значит что он кушает :) у нас бурлил когда мы голодные сильно были и кушали :)

сходили сегодян к неврологу, Ярик их там очаровал :lol: , но я пожаловалась ,что он столбиком неуверенно голову держит, если бы не пожаловалсь - пропустили бы, тепреь нас ожидает курс электрофореза :)

<Александра>

Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька :( Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого :(

Не в зубах счастье :rolleyes:

Мой тоже нет нет да и спросит, почему у него 4 зубик черные.... я ему объясняюстоит перед зеркалом рассматривает

Счастливая жена

тепреь нас ожидает курс электрофореза :)

Оооо, это они любят назначать :rolleyes:

А с чем эл форез ?нам тоже назначали из за того ,что встает не на всю ножку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...