Anny 12614 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого Не в зубах счастье Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда Ничего, наверное, и так мальчишки за ней бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда Ничего, наверное, и так мальчишки за ней бегают Да особо не рассказывает. Есть у нас один жених, с самого рождения не изменяет ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да особо не рассказывает. Есть у нас один жених, с самого рождения не изменяет ему Ооо, серьезная дама, ответственная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Странно,сейчас подумала,а ведь я себя не помню беззубой вообще,есть воспоминания более раннего возраста,а зубы....помню чесала языком и расшатывала уже шатающиеся и радовалась когда выпадали наконец!! А стеснялась или нет не помню,и фоток нет ни одной поржать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А когда животик бурлит когда деть ест это хорошо или плохо?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Наверное это просто значит что он кушает у нас бурлил когда мы голодные сильно были и кушали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И у нас бурлит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 сходили сегодян к неврологу, Ярик их там очаровал , но я пожаловалась ,что он столбиком неуверенно голову держит, если бы не пожаловалсь - пропустили бы, тепреь нас ожидает курс электрофореза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого Не в зубах счастье Так то -да, тем более скоро поменяются, да только невеста то взрослая уже, стесняется иногда Мой тоже нет нет да и спросит, почему у него 4 зубик черные.... я ему объясняюстоит перед зеркалом рассматривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 тепреь нас ожидает курс электрофореза Оооо, это они любят назначать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А с чем эл форез ?нам тоже назначали из за того ,что встает не на всю ножку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.