Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Боботик давала а до него эспумизан....Не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 5 лет назад мы анализ на дисбак сдавали в Богданово. Там можно просто памперс привезти. Стоит не дорого и результат быстро. От животика кому что помогает, с Сашей нам никакие лекарства не помогали. Лере вроде бебикалм подошел и плантекс.Если на зубках налет появился, то на самотек не пускайте, может привести к кариесу. У нас так начиналось в годик с лишним, сейчас от передних четырех зубов практически ничего не осталось, гнилушки черные Пока не запущено дело, хорошо мазать зубки миниральным гелем от Рокс (зеленая упаковочка)Гнилушки не гнилушки,а доча красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Гнилушки не гнилушки,а доча красавица!!!Точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я уже и не знаю(( мне казалось что боботик помогает,а тут такое поведение!! Так я боюсь что это что то серьезное,а не колики. Все таки с каками у нас не в порядке..а дизбактериоз как таковой причиняет дискомфорт как колики например,или это протекает скажем так тихо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А если на направлении на анализы стоит просто участок,это где результаты получать?? Их передадут с петровской на шестака? да ответ будет у врача! Кать, а ты ничего не даешь малявочке типо эспумизана, боботика?Боботик давала а до него эспумизан.... Нам помогал Бэбикалм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мой игру придумал, натягивает на лицо пеленку или еще какую вещь (что схватит), я открываю он радостный улыбается и дергает ручками-ножками - наши первые прятки Знакомая тема Тоже такая тема была, а сейчас еще ртом бывает ухватит пеленку и за собой, все жует и грызет. Вот нам и полгодика!!!!!!!! :plyaska: Поздравляю, уже большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тоже такая тема была, а сейчас еще ртом бывает ухватит пеленку и за собой, все жует и грызет.Знакомятся с миром путем затаскивания всего, что попадется, в рот Поздравляю, уже большие!Спасибо! Ага Скоро и вам тоже полгодика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже полгодика!!!! ПоздравляемРассказывайте быстрее что умеете делать ? Даже не верится, как будто вчера в роддоме были Нуууу, это так всем, наверное, кажется Ооооочень любим "разговаривать" на всевозможные лады - это у нас любимое Рассматривать окружающий мир и людей, всем улыбаться (даже на приеме врачам ) На приеме у невропатолога хотел забрать с собой игрушку, пришлось все-таки на место положить А вообще, чем взрослее, тем больше нужен глаз да глаз. Пару раз прополз назад (пока что-то больше не хочет ), вперед чуть-чуть может проползти, коленки подтягивает, сгибает. Почти садится сам, но пока не получается без посторонней помощи, а как поддержишь за ручку, то сидит довольный-предовольный, раскачивается опираться при этом может либо на обе ручки, либо на одну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Поздравляем с полгодиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Поздравляем с полгодиком!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Гнилушки не гнилушки,а доча красавица!!!Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо! Я не знаю почему у нас такая печалька Зубы вышли поздно, первый в 9 месяцев только и сразу стали покрываться налетом, хотя чистила исправно. Может и генетика, я до 2 класса с такими же зубками ходила, и брат мой. У папы нашего тоже плохие. Все же хочется что бы хоть у Лерочки хорошие были, да не в кого Не в зубах счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.