юллиана 753 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В банке даже на запах не переношу, а сама когда варю - съедобный вроде овощ. В банке это кошмар как и цветная капуста от одного запаха вывернетА когда сам готовишь нормальные овощиЦветная капуста это жесть...это ж надо так спортить продукт. Выздоравливайте! Хотя сейчас заразы много всякой. Я вот на прививку никак мелкому не решусь. Вроде здоров, ан нет, тут сопелька, детки бегают кашляют, то один, то другой, то сама не ахти себя чувствую. Успеем еще прививки поделать и по врачам побегать, вот выздоровеем все, тогда и пойдем.Тоже сегодня собирались на прививку, а она ап и температурка, я уже подозреваю что она просто не хочет ее делать, второй раз уже пропускаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Девочки, что посоветуете, может у кого было так. Мы на ГВ. Первый месяц ребенок какал несколько раз в сутки, второй - раз в сутки, потом раз в 2-3 дня. Последний раз не было каках четыре дня, на пятый у меня не выдержали нервы, сделала газоотводную трубку - ничего, потом клизму - вышло совсем немного, жиденьким. Через три часа покакал сам, стул жидкий. При всем этом живот мягкий, не вздутый. Педиатр сказала давать бактерии и смесь кисломолочную перед кормлением. Начали принимать бифидумбактерин (на счет смеси что-то сомнения) - пока 3 дня опять тишина, стула не было. Анализ пока не сдать, т.к. какает редко и днем. Читала, что при ГВ ребенок может не какать до 7 суток. Но это же не каждый раз так, наверное? Да еще проблема со сном прибавилась. Спим днем один раз: 2-2,5 часа, только на улице. Дома может 2 раза по полчасика на ручках вздремнуть. И ВСЕ!!! Ну, ночной сон, конечно. Вообщем мне от ребенка не отойти и на 5 минут: или кормлю, или спит на ручках, или гуляю или развлекаю (сам полежать с игрушками не хочет, "требует" маму). Когда муж на сутках, я остаюсь одна и просто с ума схожу (т.к. кроме мужа помочь некому). Стоит только отойти от сыночка (покушать, в туалет, умыться, на улицу собраться) - сразу крик. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Тоже сегодня собирались на прививку, а она ап и температурка, я уже подозреваю что она просто не хочет ее делать, второй раз уже пропускаем.Ребенку "виднее" не хочет она, видимо, ее делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Если животик мягкий,ребенок спокойный,не надо клизму и трубку! Такое часто бывает,ничего страшного. А то,что какашек мало вышло-означает,что молочко хорошо усваивается. Вы же только на гв,так?Насчет сна-сочувствую,сами мучаемся. Спим с рождения днем дважды по 30 мин и все! На прогулке чуть подольше,и то только осенью стал спать,когда похолодало. А лето все подмышкой относила)) Невропатолог сказала,все в норме,особенности нервной системы.Крепитесь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Чем больше читаешь, тем больше понимаешь - какие же малыши все разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А мы с прививками закончили,теперь в годик только. Тоже часто отлынивали. Накануне прививки сдаем в жк кровь-все идеально,пока доедем домой,через пару часов-температура поднимается,вот как так? На 2ую АКДС четыре раза сдавали,все что то мешало прививку сделать.. Чем больше читаешь, тем больше понимаешь - какие же малыши все разные Это да) Старший мой Макс тоже мало спал,но Марк всех переплюнул) А Кир на пожарника сдавал,дрых и день и ночь,главное,чтоб кормили вовремя и сухо было... Сейчас вспоминать забавно,как ночью ему подгузы в полном отрубоне меняла) А мелкий сейчас спит,я не то,что подгузы менять,я дышать боюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мы не какали до 5 дней, я тоже не выдержила свечку глицериновую дала(1\3), потом сталикакать раз в 3-4 дня, потом 1 раз в день, а сейчас опять понеслось что от 4 раз за день какаем....насчет сна тоже считаю нормально(у меня сейчас вообще беда) с меня не слезает, спим вместе, днем тоже ток со мной спит(иначе орет во сне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И у нас непонятки со сном ,спит на улице ,дома только с сисей ,один мало развлекается ,ему нужно постоянное общение ,ну и конечно чтобы носили на руках ,а дома куча дел ,уроки и проч ,и когда все делать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 примерно с 3 месяцев большинство малышей глобально перестраиваются и сон у них меняется и переваривание пищи, еслидо жтого они как птички - поели, покакали, то потом уже как большие - накапливают и ходят в среднем от трех раз в день до раза в три дня, иногда реже бывает. Мойсейчас то спит как сурок почти целый день, то спит несколько раз по часу, не угадать, ну и конечн ему уже не интересно просто глазеть в потолок, нужно развиваться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мне все говорили " Второй будет спокойнее" , так как Саша мне давала жару. Капризная и очень ручная девочка. Ну что сказать, вторая не отстаёт Спать мы стали меньше, я уже писала. Естественно одна находиться не хочет, но я и не ждала особо в нашем возрасте. Вся моя надежда на качель не оправдалась, лежим там одну песню На ручках и то не особо успокаевается. Сися рулит Какать тоже стала меньше. Если раньше 5-6 раз в сутки, то теперь от 1-3, и то вчера уже тоже к газоотводке прибегла, так как она не какала сутки и очень маялась животиком, к 5 утра я не выдержала. А какать нам лучше много, так как билирубин выходит с какулями, а у нас ещё очень в этом плане плохо Ну а вообще, да, на чистом ГВ может очень долго малыш не какать, значит молочко усваивается полностью. Если его ничего не беспокоит, то и маме беспокоиться не надо. Хотя я, хоть и знала что такое часто бывает, но когда у меня Сашка около 5 дней не какала, то тоже нервишки сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну а вообще, да, на чистом ГВ может очень долго малыш не какать, значит молочко усваивается полностью. Если его ничего не беспокоит, то и маме беспокоиться не надо.Плюсуюсь. Хотя по-любому сразу начинаешь переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да постоянно найдется повод переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.