<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Каждому свое, это верно. ..а про прикорм скорее из за интереса спросила,, купила чернослив гербер сегодня... доча была в шоке, что мама за гадость ей по губам размазала... короче завтра съем сама... прикормлю сама себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 каждому свое, конечно, но и тогда удивлться такому поведению не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 мы месяцев до двух - 40мин на сиське каждые 1,5-2 часа.и то 2 часа поди перерыв был ближе к 3 мес. конечно утомляет,но в таком возрасте- лежи во время кормления телик тихонько смотри, книжку читай, спи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я не в тему, просто про чернослив вспомнила))) Полька была ещё совсем масенькой, и стала плохо какать. Я решила поесть сама чернослива, чтобы помочь доче. Купила грамм 200 и всё съела))) А потом мы поехали в Ленту.... Вообщем оттуда мы ооочень торопились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 мы месяцев до двух - 40мин на сиське каждые 1,5-2 часа.и то 2 часа поди перерыв был ближе к 3 мес. конечно утомляет,но в таком возрасте- лежи во время кормления телик тихонько смотри, книжку читай, спи.С первой так было, и честно, со вторым я тоже так хотела бы, но увы, не сложилосьперерывы то может и не большие, но не удержать его мне у груди, как ни стараюсь, только когда сонный согласен на такое. А так - сплошной живчик, немного поест и туда-сюда ему надо, головой вертит, барахтается, до чего доотянется - все в рот тянет, во время еды пытается еще и пальцы свои в рот запихнуть, уже руки ему удерживаю, чтоб не баловался.Вот думаю, бороться ли мне за лишние граммы и пытаться его как-нибудь привлечь к еде или смириться с с тем, что пухляшки у мен не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не знаю, Ань. Варя у меня пухляшкой мес. до 3 и была. а так - стройняш. если Ярик набирает грамм по 500- тогда и насилу пихать не надо я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 мы до сих пор еще не начали я все собираюсь, но никак нам, завтра к врачу сходим, может завтра и начнем прикорм наш Я тоже до 6 мес ничего не давала.. И даже в 6 мес. как то мне всё лениво было начинать прикорм) Сися же удобна!)Сейчас то уже едим много чего) Ну и грудь не забывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Не знаю, может я и правда зря паникую, просто ребенок такой. Старшая тоже капризулька была, но она на ручках успокаивалась, а тут только грудь спасает. А потом, переев, срыгивает аж через нос За развитие особо не переживаю, всему научится в свое время. Не мучаю, если не хочет на животе лежать, то как хочет. Посмотрим что дальше будет. Блин, а ещё мучает грудь. Она за весь день намусолит, а ночью у меня сиси разрывает, а она спит, чуть пососет и дальше спать, так и до лактостаза не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 не знаю, Ань. Варя у меня пухляшкой мес. до 3 и была. а так - стройняш. если Ярик набирает грамм по 500- тогда и насилу пихать не надо я считаю.в первый месяц 1100, во второй 800, а в этот, наверное 500-600, больше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я после 6 мес. начала сушки давать, в 7 пробовала соки свои дать, не понимал бутылку, как сосать, да и сейчас не понимает,также пробовала что-то давать, по-тихоньку приучать кушать. Почти в 8 мес. мелкому пришлось не легко((( сиськи не было 6 дней рядом, 1,5 суток мелкий был голодный, не ел ничего, не пил, не спал нормально, а потом сдался и начал кушать и спать))) В итоге сейчас мелкий ест кашки молочные, супы, макароны, пюре, короче, то, что готовлю для себя (а мне можно только вареное и пареное). Сейчас даю уже сиську на ночь и до утра он ее мусолит. В планах до 9-9,5 месяцев завязать, т.к. болит грудь очень (надо к маммологу сходить по хорошему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну для развития время должно быть,если сутками висеть и ничего кроме соска не видеть то так и голову держать не научится (утрирую конечно), плюс появляется время урывками покушать,еду приготовить, стала больше ребенка понимать, голодный плач он особенный,конечно тогда сдаюсь и кормлю ребенка,голодом не морю. Перед сном три часа на мне висит, никто не запрещает, пока не заснет. Каждому свое, мне с интервалами гораздо удобней,думаю это лучше,чем у меня б закончились силы или сдали нервывот не согласна.... моя первые 2.5 месяца висела на тите постоянно(и сейчас мы титю часто берем, но по времени сосет гораздо меньше), а если не висела, то спала(или спала на тите) и ничего... развитие ого-го я даже думаю как наоборот его затормозить(пугает меня что ребенок встал в 6мес, за позвоночник боюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну для развития время должно быть,если сутками висеть и ничего кроме соска не видеть то так и голову держать не научится (утрирую конечно), плюс появляется время урывками покушать,еду приготовить, стала больше ребенка понимать, голодный плач он особенный,конечно тогда сдаюсь и кормлю ребенка,голодом не морю. Перед сном три часа на мне висит, никто не запрещает, пока не заснет. Каждому свое, мне с интервалами гораздо удобней,думаю это лучше,чем у меня б закончились силы или сдали нервыА я с вами согласна. До полугода сися по каждому плачу была, зато и у невролога постоянная жалоба - беспокойный, возбудимый ребенок. Как стали кормиться по режиму и спать в своей кроватке, так вся возбудимость прошла. Замечательно, что вы научились отличать голодный плач своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.