Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!

Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гв

Катя, как отвлекаешь Аришку? У нас началась такая е проблема. Теперь спит меньше, не так как раньше ела и спала. Теперь после длинного сна кормлю, потом 10-20 минут она веселая, улыбается, мы можем и на животике полежать, и массажик поделать, игрушки порассматривать, в качельке покачаться и после этого в плачь. На руках ещё максимум на 10 минут успокаевается, а потом только грудь спасает. Покормлю, можно опять минуток 10 пободорствовать и снова слёзы. Как промежуток увеличить между кормлениями, тупо давать поорать или забить и пусть постоянно сиську теребит?

девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил?

и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже??

может темка про него есть

Я вводила ровно с 4х месяцев сначала кабачок неделю, потом неделю тыкву и с 4.5 каши ввела гречневую без молочную

Так же и яблоко через ниблер

Почти до 4х на гв были

Я вводила ровно с 4х месяцев сначала кабачок неделю, потом неделю тыкву и с 4.5 каши ввела гречневую без молочную

Почти до 4х на гв были

Т.е когда полностью прекратили кормить грудью?

девочки, почитайте тему про первый прикорм! куда вы спешите? раньше полугода совсем не нужно прикармливать.

а то, что на баночках пишут это вовсе не рекомендации к действию. их нужно как-то продавать...

мы до сих пор еще не начали :) я все собираюсь, но никак нам, завтра к врачу сходим, может завтра и начнем прикорм наш

Ань, так и отвлекаю,то на руки,то на качель...не скажу что прям справляюсь с этим, днем выдерживаю кормление 12,15,18 часов ( ну конечно может гулять время взависимости от того восколько проснемся,т.к. с 22 до 12 неразбериха))) плачем часто,недовольны,но сиську не даю ,хотя б 2часа но держу. В общем не знаю((( как то так,думаю надо ко врачу сходить,чего она хнычет вечно, в день минут 30 всего сама себя развлекает смотрением в потолок,а так все ей что то не то

И мы не начали. Балуемся иногда яблочком-печенькой-морковкой через ниблер,но видно,что больше десенки чешет,чем ест... Пока полностью на гв,весим 9 кг,не голодаем...

блин, а чего грудь то не даёте? кормить по требованию надо, тогда ребенок будет доволен. и он еще не может сам себя развлекать, это же не семилетка. страшно и не понятно, когда мамы нет рядом. ваша грудь это не только еда, это все для ребенка - тепло, уверенность, любовь. только так он будет спокоен и счастлив. не лишайте ребеныша самого ценного. этот период пройдёт, надо его полностью посвятить ребенку, я считаю.

Почти до 4х на гв были

Т.е когда полностью прекратили кормить грудью?К

Нет так совпало просто. Если б кормила и дальше грудью то начала б с 5

Ну моя стала спокойней с более редким кормлением по сравнению с тем временем когда я ей не отказывала. Не было ни минутки выложить на живот или велосипедик поделать ,т.к. либо орала либо ели,либо сразу после еды....

оспади, да, велосипедик намного важней.

Ну для развития время должно быть,если сутками висеть и ничего кроме соска не видеть то так и голову держать не научится (утрирую конечно), плюс появляется время урывками покушать,еду приготовить, стала больше ребенка понимать, голодный плач он особенный,конечно тогда сдаюсь и кормлю ребенка,голодом не морю. Перед сном три часа на мне висит, никто не запрещает, пока не заснет. Каждому свое, мне с интервалами гораздо удобней,думаю это лучше,чем у меня б закончились силы или сдали нервы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...