Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И напомните к 3мес каких врачей проходить- невролога толькр помню?

По плану стоит:

• педиатр
  • невролог
  • травматолог-ортопед
  • аудиологический скрининг (по показаниям)
  • общий анализ крови
  • общий анализ мочи

И напомните к 3мес каких врачей проходить- невролога толькр помню?

По плану стоит:

• педиатр
  • невролог
  • травматолог-ортопед
  • аудиологический скрининг (по показаниям)
  • общий анализ крови
  • общий анализ мочи

спасибо

Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу

Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...

Думаю, можно вам уже в большую перебираться :rolleyes: А как это "щеки проваливаются"? :rolleyes:

В

Ну как,мы на " суше" померили,подбородок под кругом получается,причем я ее поддерживаю,боюсь в ванну так опустить,мало ли под весом тела провалится до ротика и захлебнется,а может наоборот в воде легче же тело и подбородок будет на круге,а не под)))

Грубо говоря дырка в круге больше или равна обхвату щек)))) а как можно неправильно круг одеть??? Думаю там все элементарно,просто может мерим коряво))

А зачем так долго?

Сначала бабушка настаивала, чтобы воду кипятили. Около двух месяцев съехали, а у нас большой ванной нет( Только баня старая, в которую ребенка не возьмешь...

Счастливая жена

Ну как,мы на " суше" померили,подбородок под кругом получаетсяможет мерим коряво))

Странно как-то....подбородок и щеки должны быть над кругом, на шею же одевается...

Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу

Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...

Думаю, можно вам уже в большую перебираться :rolleyes: А как это "щеки проваливаются"? :rolleyes:

В

Ну как,мы на " суше" померили,подбородок под кругом получается,причем я ее поддерживаю,боюсь в ванну так опустить,мало ли под весом тела провалится до ротика и захлебнется,а может наоборот в воде легче же тело и подбородок будет на круге,а не под)))

Грубо говоря дырка в круге больше или равна обхвату щек)))) а как можно неправильно круг одеть??? Думаю там все элементарно,просто может мерим коряво))

может плохо надули?мы изнач не до конца надули и в ушки вода попадала

Сегодня ребенка целый час выворачивало. То ли кашку новую мы так попробовали, то ли зубы верхние режутся... Слава Богу, хоть температуры нет. Спит теперь, бедолага. Хожу на цыпочках, прислушиваюсь, всё ли благополучно.

Сегодня ребенка целый час выворачивало. То ли кашку новую мы так попробовали, то ли зубы верхние режутся... Слава Богу, хоть температуры нет. Спит теперь, бедолага. Хожу на цыпочках, прислушиваюсь, всё ли благополучно.

а что за кашку попробовали?

девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил?

и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже??

может темка про него есть

а что за кашку попробовали?

"Малютка" гречневую молочную

Саша а чего ты торопишься с прикормом ,ты же грудью кормишь ?я дочери уже в 3мес соки давала по чуть чуть ,а с сынулей торопиться не будем ,подождем 6мес.

девочки кто с 4 месяцев и какой прикорм вводил?

и вот фрукты через ниблер когда можно давать уже??

может темка про него есть

темка есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=99

с 3,5 мес продают пюре яблоко-груша, можно кашу безмолочную рисовую или гречневую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...