Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я крем купила,но думаю буду использовать от -5... Во всяком случае сейчас думаю рано еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу,а сегодня барахталась,аж вода через край,как уж на сковородке ...от стенки ножками отталкивалась,гребла куда-то..... Я так и не поняла что к чему,понравилось ей или нет, пора в большую переходить?? Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...я все переживаю,что все уже в большой как большие (сорри за тофтологию) купаются,развиваются,а мы нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Уже конечно можно и в большую ваннуА вы круг правильно одеваете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мы купаемся в большой с кругом, и нам нравиться, а в маленькой всегда плакал, я даже переживала, что совсем не любит водичку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 До полугода в маленькой ванночке купались, первый месяц без энтузиазма совсем, потом уже спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мы купаемся пока вмаленькой ванночке,обычно ариша лежит просто пузом кверху с выпученными глазами на папу Но нам круг пока велик,мы мерим,так у нее щеки проваливаются...Думаю, можно вам уже в большую перебираться А как это "щеки проваливаются"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А нам круг не оч нравится ,малыш конечно купается с ним ,но мы толстяки и круг мне кажется давит на шею .купаемся в большой ванне ,папа держит ,а сынок барахтается ,так ему больше нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И мы в большую уже наверное месяц как перебрались. Нам нравится водичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А нам круг не оч нравится ,малыш конечно купается с ним ,но мы толстяки и круг мне кажется давит на шею .купаемся в большой ванне ,папа держит ,а сынок барахтается ,так ему больше нравится .Мы тоже пухляки и я так же переживала что круг давит, пока его на себя не надела... нормально малышам в нем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я вот не пойму мы пытаемся переворачиваться или нас животик беспокоит. Когда лежит, поворачивается на бок и прям шею выворачивает,что носом в кровать. И так крутится пока не разозлится.И напомните к 3мес каких врачей проходить- невролога толькр помню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 До полугода в маленькой ванночке купались, первый месяц без энтузиазма совсем, потом уже спокойно. А зачем так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А мы с переменным успехом, то в большой с кругом, то в маленькой на горке, и там и там нравится. Одно время круг забросили, т.к. мой сынок умудрялся нижнюю губу код круг засовывать и воду хлебать. А сейчас нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.