Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 девочки, спасибо за поддержку и советы(уж не буду всех цитировать, так поотвечаю). эти 300гр мы прибавили где-то в первую неделю, еще смесью докармливала(а выписали нас 1окт) и вот уже 2недели где-то вообще не прибавляет(смесь только на ночь и то не всегда), такое ощущение, чтто он ест, чтоб покакать и пописать(с этим все хорошо), а в вес не идет. а по поводу хорошего самочувствия его-не знаю: без сиси он плачет и всегда жадно хватает ее, сначала сосет, а потом просто висит на ней и даже засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 он же не всегда равномерно вес набирают, может через недельку еще +300 окажется) рано еще паниковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гвда вот думаю, может и вызвать... на выходных еще посмотрю и будет видно.сегодня вот пришли с прогулки, расплакался, я не выдержала, дала смесь(так мы только на ночь ее едим), так спокойный ребенок был. сейчас опять проголодался-на сисе висим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Света вызови консультанта по ГВ.Я вызывала Наталью.До сих пор созваниваемся.А врач навряд ли что то вразумит скажет.Они даже не знают о существовании консульт по Гв , а сами сразу чуть что не так переходите на смесь.Помня наш случай, навели панику, запугали и вроде и ребенок второй, а и сама испугалась. Света а вы в Пскове живете?К какому участку относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Девчата, что-то я позабыла совсем, а как должны детские какахи выглядеть? У Коленьки желто-зеленые, творожок остается на поверхности подгуза, а зеленоватый фон впитывается. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Света вызови консультанта по ГВ.Я вызывала Наталью.До сих пор созваниваемся.А врач навряд ли что то вразумит скажет.Они даже не знают о существовании консульт по Гв , а сами сразу чуть что не так переходите на смесь.Помня наш случай, навели панику, запугали и вроде и ребенок второй, а и сама испугалась. Света а вы в Пскове живете?К какому участку относитесь?Во Пскове,мы к 20 участку, врач Стегина(если не путаю фамилию). Так сама переживаю, что ребенка голодом морю(а врачи еще больше запугают), он плохо сосет, а может, еще и неправильно, минутку какую, а то и меньше, пососет и засыпает, потом или просто мусолит или совсем спит на сисе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Света не переживай ,а вызывай консультанта .дальше будешь действовать по обстоятельствам . Девочки не помню кто как то писал (некогда все перечитывать ),малыш сег плохо кушает ,срыгивает (не фонтаном ,но все же ),вроде и веселый ,но может и покапризничать ,темпер нет ,что это может быть такое ?стул частый ,не совсем понос ,но и не кашица . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Атмосферное давление, возможно, меняется. Малышки часто реагируют на погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девочки, вы используете крем (для защиты от ветра) на личико малышу при прогулках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Нет ,мне кажется пока не надо .во первых еще не оч холодно ,а во вторых ,они в коляске ,там не дует .во всяком случае в нашей тепло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.