Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, спасибо за поддержку и советы(уж не буду всех цитировать, так поотвечаю). эти 300гр мы прибавили где-то в первую неделю, еще смесью докармливала(а выписали нас 1окт) и вот уже 2недели где-то вообще не прибавляет(смесь только на ночь и то не всегда), такое ощущение, чтто он ест, чтоб покакать и пописать(с этим все хорошо), а в вес не идет. а по поводу хорошего самочувствия его-не знаю: без сиси он плачет и всегда жадно хватает ее, сначала сосет, а потом просто висит на ней и даже засыпает.

он же не всегда равномерно вес набирают, может через недельку еще +300 окажется) рано еще паниковать

Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!

Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гв

Моя так месяц на мне висела,ток сиську уберу,сразу в слезы!! Я с ума сходила,все думала она голодает... А сейчас стараюсь выдерживать промежуток 3 часа... Мне так легче,знаю что если плачет,то не сголодухи,да и она (ттт) стала меньше плакать,а первый месяц как страшный сон!!!

Свет, а не хочешь раз переживаешь врача вызвать ??? Зачем ждать две недели... Ну или консультанта по гв

да вот думаю, может и вызвать... на выходных еще посмотрю и будет видно.

сегодня вот пришли с прогулки, расплакался, я не выдержала, дала смесь(так мы только на ночь ее едим), так спокойный ребенок был. сейчас опять проголодался-на сисе висим.

Света вызови консультанта по ГВ.Я вызывала Наталью.До сих пор созваниваемся.А врач навряд ли что то вразумит скажет.Они даже не знают о существовании консульт по Гв , а сами сразу чуть что не так переходите на смесь.Помня наш случай, навели панику, запугали и вроде и ребенок второй, а и сама испугалась.

Света а вы в Пскове живете?К какому участку относитесь?

Девчата, что-то я позабыла совсем, а как должны детские какахи выглядеть? У Коленьки желто-зеленые, творожок остается на поверхности подгуза, а зеленоватый фон впитывается. Это нормально?

Света вызови консультанта по ГВ.Я вызывала Наталью.До сих пор созваниваемся.А врач навряд ли что то вразумит скажет.Они даже не знают о существовании консульт по Гв , а сами сразу чуть что не так переходите на смесь.Помня наш случай, навели панику, запугали и вроде и ребенок второй, а и сама испугалась.

Света а вы в Пскове живете?К какому участку относитесь?

Во Пскове,мы к 20 участку, врач Стегина(если не путаю фамилию). Так сама переживаю, что ребенка голодом морю(а врачи еще больше запугают), он плохо сосет, а может, еще и неправильно, минутку какую, а то и меньше, пососет и засыпает, потом или просто мусолит или совсем спит на сисе(((

Света не переживай ,а вызывай консультанта .дальше будешь действовать по обстоятельствам .

Девочки не помню кто как то писал (некогда все перечитывать ),малыш сег плохо кушает ,срыгивает (не фонтаном ,но все же ),вроде и веселый ,но может и покапризничать ,темпер нет ,что это может быть такое ?стул частый ,не совсем понос ,но и не кашица .

Атмосферное давление, возможно, меняется. Малышки часто реагируют на погоду.

Девочки, вы используете крем (для защиты от ветра) на личико малышу при прогулках?

Нет ,мне кажется пока не надо .во первых еще не оч холодно ,а во вторых ,они в коляске ,там не дует .во всяком случае в нашей тепло .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...