Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Раз тут на форуме инфа про массаж пошла я тоже задумалась,не поделать ли нам. Может кто еще какого массажистапосоветует детского?? Мы записались уже! 3 месяца стукнет и се, пора за работу:-) В смысле записались? К частнику или на шестака тоже делают если изьявить желание???Знакомая в эсти наблюдается, так там советуют в 2 и 5 мес делать....но в любом случае в начале на прием к педиатру схожу в 2 мес нет, у нас свой массажист, старшему всегда делает! Просто тонус офигительный в ногах, явно не пройдет просто так, а потом долго ждать, так как к массажисту очередь большая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Света в контакте есть хорошая группа "молочные феи "там можете задать все интерес вас вопросы по гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Свет, норма вроде от 600 до 1000 за первый месяц,поищи в инете. Моя месяц сутками на мне висела,мама жужжала,что ребенок не наедается,в итоге кг наели. Думаю деть плакать будет если голодный и не наелся. Правильный захват когда нижняя губенка оттопырина,и ореолы снизу больше захвачено,нетупо олдин сосок. Да и наверно больно если неправильно. ( тут есть темка про гв,мне в роддоме оч помогли ) я не умею данный вопрос обьяснять,да и опыта малоА еще можешь варенду взять эл.весы ( 300-350 р в месяц стоит) смотреть сколько сьедаетВесы у нас куплены, вот и переживаю, что не прибавляет, а так бы до приема врача и не знала бы. начиталась в инете про безболезненное неправильное прикладывание(может быть, что и не больно, когда неправильно захватывает), наверно,это-наш случай, а как исправить-то, вот вопрос, что-то по-другому брать грудь не хочет((( мы после больницы в общей сложности всего 300гр прибавили, а через пару недель к врачу, еще в больницу опять отправят, раз вес плохо набирает...а после больницы это сколько по времени? за пару недель еще многое может поменяться, может в больнице неправильно взвесили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Свет,и здесь есть темки про гв и контакты консультантов по гв ,можно им позвонить и проконсультироваться. Но думаю ты зря переживаешь. 300 гр за две недели это неплохо, 600 гр в месяц это в норме. Тем более вы кушать с груди позже начале,малыш еще возьмет свое. А главное вы писаете,можешь день не пользоваться подгузами,а тряпочками и подсчетать сколько раз писает. Но обезвоживание инедоедание врачи увидят. И в больницу не положат с этим)) все будет ОК,не накручивай себя,спокойная мама-сытый малыш Девочки,а у вас что за массажисты,сколько берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наша массажистка берет 500р.мы оч довольны.тем более у нее опыт массажа у разных деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Что то как то морозно нынче...а мы к зиме не готовы...придется дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Свет, выкидывай весы и не порть нервы! Раз ребёнок хорошо себя чувствует значит все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наш тоже 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А нам дали комбез трансформер на овчине,засунула аринку и потеряла ее там.. В :оляску положила в нем,один нос торчит. Теперь и не знаю в чем гулять(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 в нем и гуляйте, детки быстро вырастут, главное малышу тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А нам дали комбез трансформер на овчине,засунула аринку и потеряла ее там.. В :оляску положила в нем,один нос торчит. Теперь и не знаю в чем гулять((одеялко или пеленку подложи внутрь, чтобы не терялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Что то как то морозно нынче...а мы к зиме не готовы...придется дома сидетьДа воздух уже морозный, мы утеплились по полной, комбез с подевкой и тоже один нос и глаза торчат, зато засыпает на улице тут же, я конечно долго не выдерживаю уже, холодно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.